Новости

Киберспортивный дайджест за 31 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 31 июля.

→ Valve вернёт украденные из-за уязвимости Steam вещи.

Игроки в Dota 2 получат назад вещи, которые потеряли из-за использования мошенниками уязвимости Steam. Об этом сотрудник компании рассказал на Reddit.

→ В групповом этапе ESL One Hamburg 2018 будут матчи best-of-2. Гранд финал — до трех побед.

Организаторы ESL One Hamburg 2018 опубликовали на сайте правила предстоящего турнира. В групповом этапе все матчи пройдут в формате best-of-2, в плей-офф выступят восемь команд.

→ Faceless Void сразится с Anti-Mage в четвертьфинале голосования за Аркану.

Anti-Mage стал оппонентом Faceless Void по четвертьфиналу голосования, в котором определяют новый предмет редкости Arcana. В предыдущем раунде герои обошли Axe и Slark соответственно.

→ Illidan покинул Team Spirit.

Illidan подтвердил слухи об исключении из Team Spirit на фан-странице во «ВКонтакте». Он заявил, что уже получил приглашение в другой коллектив, однако отказался его назвать.

→ Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO.

Журналист Ричард Льюис объявил, что больше не будет ведущим или аналитиком на предстоящих турнирах по CS:GO вне зависимости от их статуса. Он заявил, что сообщество поклонников игры «стало мерзким», как это ранее произошло с CS: Source и CS 1.6.

→ Финалисты Esports European League не получили призовые.

Организаторы Esports European League не выплатили призовые финалистам турнира EnVyUs Academy и North Academy. Турнирный оператор Kido Productions объяснил это тем, что финансовые обязательства не выполнил главный спонсор турнира — PokerStars. Расследование провел портал HLTV.

→ Seized вновь обвинил организаторов WESG 2017 в задержке призовых.

Бронзовый призёр WESG 2017 в составе Team Russia Денис seized Костин заявил, что организаторы турнира по-прежнему не выплачивают призовые. Он рассказал в твиттере, что письма игроков игнорируют две недели: столько прошло с предыдущего обсуждения проблемы.

→ В Fortnite добавили временный режим «Летающая взрывчатка».

С обновлением 5.1 в Fortnite появился режим «Летающая взрывчатка», в котором доступны только гранатомёты и ракетницы. Патч также вернул в «королевскую битву» ракетницу и добавил новую снайперскую винтовку в «Сражение с Бурей». Последняя будет доступна во внутриигровом магазине со 2 августа.

→ В League of Legends добавят экспериментальный режим «Штурм Нексуса».

Разработчики League of Legends рассказали о режиме «Штурм Нексуса», который временно появится в игре начиная с обновления 8.16. Его тестирование проведут на основных серверах.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X