Новости

Киберспортивный дайджест за 31 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 31 июля.

→ Valve вернёт украденные из-за уязвимости Steam вещи.

Игроки в Dota 2 получат назад вещи, которые потеряли из-за использования мошенниками уязвимости Steam. Об этом сотрудник компании рассказал на Reddit.

→ В групповом этапе ESL One Hamburg 2018 будут матчи best-of-2. Гранд финал — до трех побед.

Организаторы ESL One Hamburg 2018 опубликовали на сайте правила предстоящего турнира. В групповом этапе все матчи пройдут в формате best-of-2, в плей-офф выступят восемь команд.

→ Faceless Void сразится с Anti-Mage в четвертьфинале голосования за Аркану.

Anti-Mage стал оппонентом Faceless Void по четвертьфиналу голосования, в котором определяют новый предмет редкости Arcana. В предыдущем раунде герои обошли Axe и Slark соответственно.

→ Illidan покинул Team Spirit.

Illidan подтвердил слухи об исключении из Team Spirit на фан-странице во «ВКонтакте». Он заявил, что уже получил приглашение в другой коллектив, однако отказался его назвать.

→ Ричард Льюис отказался работать на турнирах по CS:GO.

Журналист Ричард Льюис объявил, что больше не будет ведущим или аналитиком на предстоящих турнирах по CS:GO вне зависимости от их статуса. Он заявил, что сообщество поклонников игры «стало мерзким», как это ранее произошло с CS: Source и CS 1.6.

→ Финалисты Esports European League не получили призовые.

Организаторы Esports European League не выплатили призовые финалистам турнира EnVyUs Academy и North Academy. Турнирный оператор Kido Productions объяснил это тем, что финансовые обязательства не выполнил главный спонсор турнира — PokerStars. Расследование провел портал HLTV.

→ Seized вновь обвинил организаторов WESG 2017 в задержке призовых.

Бронзовый призёр WESG 2017 в составе Team Russia Денис seized Костин заявил, что организаторы турнира по-прежнему не выплачивают призовые. Он рассказал в твиттере, что письма игроков игнорируют две недели: столько прошло с предыдущего обсуждения проблемы.

→ В Fortnite добавили временный режим «Летающая взрывчатка».

С обновлением 5.1 в Fortnite появился режим «Летающая взрывчатка», в котором доступны только гранатомёты и ракетницы. Патч также вернул в «королевскую битву» ракетницу и добавил новую снайперскую винтовку в «Сражение с Бурей». Последняя будет доступна во внутриигровом магазине со 2 августа.

→ В League of Legends добавят экспериментальный режим «Штурм Нексуса».

Разработчики League of Legends рассказали о режиме «Штурм Нексуса», который временно появится в игре начиная с обновления 8.16. Его тестирование проведут на основных серверах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button