Новости

Киберспортивный дайджест за 5 августа

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 5 августа.

→ Как заморозить игру на две секунды с помощью Dota Plus.

Пользователь реддита MansBestComrade опубликовал видео, в котором его тиммейт с Dota Plus останавливает матч на две секунды. Для этого нужно запросить у ассистента дополнительные варианты сборки — игра сразу зависнет.

→ Double Dimension и Vega Squadron выбили Burden United и Singularity Esports из Rivalry.gg Rumble.

Burden United и Singularity Esports покинули Rivalry.gg Rumble после двух поражений в группах. Во втором туре команды уступили Double Dimension и Vega Squadron.

→ В техподдержке Steam призвали обсудить перерасчёт Immortal Treasures.

Сотрудник техподдержки Steam Рик предложил владельцам Боевого пропуска The International 2018 высказаться о перерасчёте содержимого Immortal Treasures, если они считают, что результат получился несправедливым. Фрагмент переписки опубликовал пользователь реддита ruko79.

→ NRG Esports поборется с TyLoo в финале IEM Season XIII Shanghai. Gambit Esports покинула турнир.

NRG Esports обыграла Gambit Esports в полуфинале Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. В заключительном матче турнира американский коллектив встретится с TyLoo. Ранее китайская команда победила Virtus.pro.

→ ForZe победила на BravoBet Cup.

forZe обыграла Winstrike Team со счетом 2:0 в финале BravoBet Cup. Коллектив закончил турнир без поражений и получил $4,5 тыс.

→ Smooya намекнул на его исключение из BIG.

Британец Оуэн smooya Баттерфилд опубликовал твит, из которого следует, что состав BIG стал полностью немецким. Вскоре он удалил запись.

→ Fragsters сыграют на StarSeries i-League Season 6.

Fragsters оказались сильнее The Imperial в финале отборочных на StarSeries i-League Season 6 для Европы и СНГ. Команда получила слот на основном турнире. Исход матча решился на трех картах: 16:6 на Train, 14:16 на Mirage и 16:13 на Inferno.


X