Новости

Киберспортивный дайджест за 6 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 6 июля.

→ Игроки нашли баг, позволяющий получить достижение из «Пещер пустоши» в турборежиме.

Пользователи reddit обнаружили баг, связанный с системой достижений игры. Ачивмент «Сырное удовольствие» из компендиума The International 2018 требует от игрока найти большой сыр в сундуках «Пещер пустоши». Но если украсть сыр Рошана в турборежиме, то достижение все равно разблокируется.

→ Evil Geniuses, VGJ.Storm и Fnatic пригласили на The Summit 9.

Beyond the Summit выдала Evil Geniuses, VGJ.Storm и Fnatic инвайты на The Summit 9. Студия также назвала сроки проведения турнира: 25-29 июля.

→ KotLGuy будет ведущим Bot The International 2018.

Организаторы Bot The International 2018 объявили список кастеров, которые будут освещать турнир в финальные дни. Дакота KotLGuy Кокс станет ведущим, а Кевин Purge Годек, Грант GrandGrant Харрис, Дэвид GoDz Паркер и Остин Capitalist Уолш прокомментируют игры.

→ Vega Squadron вылетела из BTS Summer Cup.

Vega Squadron уступила Double Dimension во втором туре группы A и покинула BTS Summer Cup. Матч завершился со счётом 0:2.

→ ZywOo окончил школу. Теперь он сможет перейти в профессиональную команду.

Французский игрок Матье ZywOo Эрбо окончил школу и теперь сможет выступать за профессиональные команды, сообщил журналист Гийом neL Канело. Ранее он отклонил несколько предложений от больших клубов, потому что отдавал предпочтение образованию.

→ Natus Vincere прошли в полуфинал ESL One Cologne 2018.

Natus Vincere победили Fnatic в четвертьфинале ESL One Cologne 2018. Команда из СНГ оказалась сильнее на Overpass (16:12) и Train (16:10). В полуфинале NaVi встретятся с Astralis.

→ BIG встретится с FaZe Clan в полуфинале ESL One Cologne 2018.

BIG одолела G2 Esports со счётом 2:0 в четвертьфинале ESL One Cologne 2018 и сыграет с FaZe Clan в следующем раунде. Немецкая команда победила на Cache (19:17) и Dust2 (16:1).

→ В основной клиент CS:GO добавили Panorama UI.

Valve завершила тестирование Panorama UI и перенесла новый интерфейс в основной клиент. Компания также незначительно изменила несколько карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X