Новости

Киберспортивный дайджест за 6 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 6 июля.

→ Игроки нашли баг, позволяющий получить достижение из «Пещер пустоши» в турборежиме.

Пользователи reddit обнаружили баг, связанный с системой достижений игры. Ачивмент «Сырное удовольствие» из компендиума The International 2018 требует от игрока найти большой сыр в сундуках «Пещер пустоши». Но если украсть сыр Рошана в турборежиме, то достижение все равно разблокируется.

→ Evil Geniuses, VGJ.Storm и Fnatic пригласили на The Summit 9.

Beyond the Summit выдала Evil Geniuses, VGJ.Storm и Fnatic инвайты на The Summit 9. Студия также назвала сроки проведения турнира: 25-29 июля.

→ KotLGuy будет ведущим Bot The International 2018.

Организаторы Bot The International 2018 объявили список кастеров, которые будут освещать турнир в финальные дни. Дакота KotLGuy Кокс станет ведущим, а Кевин Purge Годек, Грант GrandGrant Харрис, Дэвид GoDz Паркер и Остин Capitalist Уолш прокомментируют игры.

→ Vega Squadron вылетела из BTS Summer Cup.

Vega Squadron уступила Double Dimension во втором туре группы A и покинула BTS Summer Cup. Матч завершился со счётом 0:2.

→ ZywOo окончил школу. Теперь он сможет перейти в профессиональную команду.

Французский игрок Матье ZywOo Эрбо окончил школу и теперь сможет выступать за профессиональные команды, сообщил журналист Гийом neL Канело. Ранее он отклонил несколько предложений от больших клубов, потому что отдавал предпочтение образованию.

→ Natus Vincere прошли в полуфинал ESL One Cologne 2018.

Natus Vincere победили Fnatic в четвертьфинале ESL One Cologne 2018. Команда из СНГ оказалась сильнее на Overpass (16:12) и Train (16:10). В полуфинале NaVi встретятся с Astralis.

→ BIG встретится с FaZe Clan в полуфинале ESL One Cologne 2018.

BIG одолела G2 Esports со счётом 2:0 в четвертьфинале ESL One Cologne 2018 и сыграет с FaZe Clan в следующем раунде. Немецкая команда победила на Cache (19:17) и Dust2 (16:1).

→ В основной клиент CS:GO добавили Panorama UI.

Valve завершила тестирование Panorama UI и перенесла новый интерфейс в основной клиент. Компания также незначительно изменила несколько карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X