Новости

Киберспортивный дайджест за 8 июля

«Киберспортивный дайджест» — главные новости из мира киберспорта за 8 июля.

→ Meracle перешел в Resurgence. Организация собрала сингапурский состав.

Керри iG Vitality Гальвин Meracle Кан Цзянь Вэнь покинул китайский коллектив и перешел в Resurgence. Кроме него в команду вошли еще четыре игрока из Сингапура — Chibix33, Tudi, Poloson и Barry. Meracle также стал капитаном состава.

→ Ppd открыл лигу для полупрофессиональных игроков из Северной Америки.

Капитан OpTic Gaming Питер ppd Дагер поучаствовал в создании North America Dota Challengers League. В ней смогут выступать команды и игроки, которые не связаны профессиональными контрактами с организациями. Старт отборочных матчей запланирован на октябрь.

→ Kips отказалась поработать на The International 2018 из-за низкого гонорара.

Бывший тренер Vega Squadron Мюриэль Kips Хейсман отклонила предложение поработать на The International 2018. Она сообщила в твиттере, что ей не понравился гонорар. Хейсман не рассказала, было ли это предложение от Valve или команды, участвующей в турнире.

→ Execration победила на MPGL Asian Championship.

Execration обыграла Clutch Gamers на LAN-финале MPGL Asian Championship со счетом 3:1. Филиппинский коллектив заработал $40 тыс., а команда Владимира yol Басова — $20 тыс.

→ Alliance стала чемпионом X-Bet.co Rampage Series #1.

Alliance переиграла Burden United и победила на X-Bet.co Rampage Series #1. Финальный матч завершился со счетом 3:1. Шведский коллектив заработал €3,5 тыс.

→ Natus Vincere победили на ESL One Cologne 2018.

Natus Vincere переиграли BIG в финале ESL One Cologne 2018. Команда из СНГ уступила на Dust2 (11:16), однако оказалась сильнее на Overpass (16:10), Train (16:10) и Inferno (16:8).

→ S1mple стал самым ценным игроком ESL One Cologne 2018 по версии HLTV.org.

HLTV.org назвал Александра s1mple Костылева из Natus Vincere лучшим игроком ESL One Cologne 2018. Он завершил турнир с рейтингом 1,37 и показал K/D меньше единицы на двух картах.

→ ESL опубликовала оскорбительный мем про BIG. Представитель клуба в ответ подколол компанию.

После финала ESL One Cologne 2018 в твиттере организатора появилась картинка, где игрок Natus Vincere Данил Zeus Тесленко «кладёт» в мусорный отсек BIG. Филиан Нейбауэр, который отвечает за контент и спонсоров немецкого клуба, пошутил над неудачной стримерской сделкой между ESL и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X