Новости

Kips: «Мы определенно довольны победой в двух из четырех квалификаций»

Тренер Vega Squadron Мюриэль Kipspul Хёйсман прокомментировала победы коллектива в двух квалификациях — к MDL Changsha Major и GESC: Thailand Minor. В материале командного портала она отметила, что сейчас состав делит первое место в регионе с FlyToMoon.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Kipspul отметила, что коллектив выполнил поставленные на буткемпе задачи и теперь будет готовиться к выступлению на турнирах:

Мы определенно довольны победой в двух из четырех квалификаций, учитывая, что под самый конец буткемпа уже тяжело оставаться морально сильным. Все устали от матчей и слишком длительного личного контакта, но мы показали стабильную игру и безмерно рады этому. Теперь нас ждет заслуженный домашний отдых, который будет сопровождаться небольшими тренировками и получением виз! Последний пункт всегда слишком болезненный, особенно для парней из Кыргызстана.

Тренер коллектива рассказала о подготовке Vega Squadron и других команд из СНГ:

Не могу сказать, что мы нашли для себя сигнатурных героев, которыми можем продолжить играть в ближайшее время. Если бы мы находились с середине силового рейтинга региона, такое можно было бы использовать раз за разом. Полагаю, сейчас мы делим место по солнцем вместе c FlyToMoon, и команды позади нас «раскроют» стратегии слишком быстро. Эти две недели были замечательным этапом развития, но теперь стоит двигаться дальше.

За две недели на буткемпе Vega Squadron сыграла в четырех квалификациях. Команда дважды уступила FlyToMoon: в финале отборочных на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 и в 1/2 Madness Qualifier на EPICENTER XL.

GESC: Thailand Minor пройдет 9-12 мая. Восемь участников разыграют $300 тыс. и 300 очков Dota Pro Circuit. MDL Changsha Major состоится 14-20 мая в Китае. Призовой фонд турнира составит миллион долларов и 1,5 тыс. баллов DPC.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X