Новости

KNg: «Я знаю свои ошибки, они делали больно и помогли мне стать лучше»

Вито kNg Джузеппе прокомментировал возвращение в Европу, где он будет играть за бразильский состав Não Tem Como. По словам киберспортсмена, он осознал свои ошибки и теперь сосредоточится именно на игре.

Vito Giuseppe

@kngvito

Eu sei de todos os meus erros, e isso doeu bastante e me fez melhorar também como pessoa. Agora é a hora de focar no que realmente importa, jogar cs. Obrigado Deus por mais uma oportunidade, essa eu vou dar a vida.

Я знаю все свои ошибки, они делали больно и помогли мне стать лучше. Настало время сфокусироваться на том, что действительно имеет значение — игре. Спасибо Богу за еще одну возможность, в этот раз я реализую ее.

KNg был участником нескольких скандалов. В сентябре 2017 года он пригрозил расправой Пуджану FNS Мехта, который в шутку заявил, что ему стыдно проигрывать оппоненту, который играл с похмелья. Из-за этого Джузеппе перевели в резерв Immortals и через несколько дней расторгли с ним контракт.

В декабре 2017 года kNg и его бывшие тиммейты по IMT присоединились к 100 Thieves. У команды был слот на ELEAGUE Major 2018, однако она не смогла посетить турнир, потому что одного из игроков не пустили США. Во время чемпионата kNg вступил в перепалку с Данканом Thorin Шилдсом в твиттере: из-за гомофобных оскорблений бразильца исключили из 100 Thieves, и он вернулся в Бразилию.

5 апреля микс NTC договорился с Virtue Gaming о трансфере kNg.

Não Tem Como Não Tem Como
  Линкольн «fnx» Лау
  Бруно «BIT» Лима
  Жоао «felps» Васконселлос
  Вито «kNg» Джузеппе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X