Новости

«Королевская битва» в реальной жизни на частном острове. Призовой фонд 100 000 евро.

Один анонимный миллионер собрался устроить «королевскую битву» в реальной жизни на частном острове.

И для её обустройства ищет себе менеджера.

Своё объявление миллионер разместил на сервис HushHush (аналог Amazon для богатых).

В битве будет 100 участников. Провести ее планируют следующей зимой, продолжительность — 3 дня. Также вы можете заработать, помогая в организации события. Записаться на эту роль можно по ссылке.

За 6 недель работы, в которые входит обустройство острова и проведение матча, миллионер предлагает 45 000 евро. Заявки от заинтересованных организаторов принимают до 22 апреля, победителя тендера объявят 10 мая.

Игроки не будут использовать реальное оружие. Матч пройдет с экипировкой из эйрсофта (страйкбола) — участники получат сенсорные жилеты, которые позволят отслеживать попадания по ним. По задумке миллионера, матч должен продлиться три дня, по 12 часов каждый. Участники будут передвигаться по острову и отдыхать в походах. Их обеспечат едой и снаряжением для кемпинга. На острове также будет присутствовать медицинский персонал на случай экстренных ситуаций.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X