НовостиLeague of Legends

League of Legends появились на картах Сбербанка

League of Legends — новая тематика дизайна карт в Сбербанке.

Руководитель по коммуникациям Riot Games в России и СНГ Геворг Акопян объявил о старте выпуска банковских карт с индивидуальным дизайном. Его разработали совместно с MasterCard и «Сбербанком». На картах будут изображены чемпионы League of Legends.

Чемпиона можно будет выбрать при оформлении карты, его изображение будет нанесено на на карту. В данный момент доступно девять вариантов: Ziggs, Zed, Lux, Jhin, Darius, Ashe, Garen, Jinx, Teemo. Еще одно возможное изображение — кубок чемпионата мира.

Карта сберанка League of Legends

Заявку на классическую карту MasterCard с индивидуальным дизайном можно оставить на сайте Сбербанка.. Стоимость обслуживания классической составит 750 рублей в первый год и по 450 рублей в последующие годы, молодежной — 150 рублей в первый и последующие годы. За дизайн каждой придется единоразово доплатить 500 рублей.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X