League of Legends

Что нужно знать о Mid-season invitational по League of Legends

В 2019 году местом проведения Mid-Season Invitational станет Азия.

А именно в Китае, Тайбэн и во Вьетнаме, Ханой и Хошимин.

Ханой и Хошимин станут местами проведения предварительной и групповой стадий соответственно, а завершат турнир полуфинал и финал (стадия плей-офф) в Тайбэе.

История киберспорта по League of Legends в Юго-Восточной Азии берет свое начало в 2012 году, когда команда Taipei Assassins победила на Чемпионате мира и стала обладательницей Кубка призывателей. С тех пор интерес к киберспорту по LoL в этой части света только растет: соревновательная среда развивается семимильными шагами, а совсем недавно, в 2018 году, в регионе запустили Vietnam Championship Series – новую лигу, лучшие команды которой напрямую попадают на Чемпионат мира. Мы хотим выразить почтение невероятному развитию региона и нескончаемому энтузиазму игроков, поэтому одно из наших крупнейших событий пройдет именно во Вьетнаме.

Что такое Mid-Season Invitational – 2019?

Mid-Season Invitational (MSI) – это международный турнир по League of Legends. В 2019 году в нем примут участие 13 регионов, которые отправят своих последних чемпионов (по итогам весеннего или первого сплита) на матчи с другими региональными чемпионами, чтобы в очередной раз побороться за чемпионский титул.

Раньше турнир Mid-Season Invitational принимали в Китае, Северной Америке, Бразилии и Европе.

Где и когда будет проходить турнир MSI?

Предварительная стадия

  • Время проведения раунда 1: с 1 по 4 мая.
  • Время проведения раунда 2: с 5 по 7 мая.
  • Место проведения: Ханой, Вьетнам.

Групповая стадия

  • Время проведения: с 10 по 14 мая.
  • Место проведения: Хошимин, Вьетнам.

Стадия плей-офф

  • Время проведения: с 17 по 19 мая.
  • Место проведения: Тайбэй

 

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X