League of Legends

Riot Games открыла киберспортивную арену по LoL в Южной Корее

Разработчики League of Legends объявили об открытии новой арены в Сеуле, Южная Корея.

Арена получила официальное название «LoL PARK». В 2018 году на новоявленной сцене с 1 по 4 октября пройдёт Чемпионат мира по League of Legends. Представители LoL Park также займутся проведением LCK в 2019 году. Riot Games раскрыли некоторую интересную информацию об арене.

Особенности LoL PARK

Киберспортивная площадка LoL Park будет вмешать в себя до 500 человек. А также раздевалки, элитный игровой центр в 100 мест, розничный магазин Riot Games. И выставочная зона LCK, которая будет включать в себя официальные статуэтки игры, 3D-фигуры и униформы команд.

Игровой центр LoL PARK откроется в этом месяце. Однако, по сообщениям представителей Riot, полноценно арена и все объекты в ней будут доступны с января 2019 года.

Возможности аудитории

Одна из очень интересных особенностей площадки — это приближенность зрительских мест к сцене. Аудитория окажется настолько близко, что вполне сможет разглядеть экраны игроков и их самих. Кроме того, в верхней части сцены расположится большой экран с высоким качеством передачи.

Удобства для игроков и персонала Лиги окажется таким же превосходным. В комнатах ожидания, например, расположены удобные диваны и даже доска стратегий. Кстати, оборудование на площадке дороже, чем любая другая радиовещательная станция может себе позволить. Организаторы предусмотрели всё возможное, чтобы обеспечить качественное вещание.


X