League of Legends

Руководство Т1 уволило обоих тренеров по League of Legends посреди сезона

Корейская киберспортивная организация T1 расторгла контракты с главным тренером команды по League of Legends Янг Daeny Дэ-ином, а также с его помощником и вторым тренером Ли Zefa Джэ Мином. Об этом руководство клуба рассказало в социальных сетях.

Интересно, что обоих наставников освободили от работы посреди летнего сплита, за восемь матчей до завершения сезона. Обычно такие перестановки делаются в межсезонье. Официальные причины увольнения тренеров не сообщаются. По одной версии, руководители клуба недовольны результатами команды, а по другой, имел место конфликт между тренерами и кем-то из игроков.

Менеджеры T1 провели небольшую пресс-конференцию, на которой сообщили, что до конца летнего сезона с командой будут работать Сон StarDust Сок Хи и Ким Moment Джи Хван. Ранее они выполняли функции ассистентов и помощников тренера в составе-академии.

Daeny и Zefa пришли в T1 в ноябре 2020 года, вскоре после того, как вместе с DWG KIA выиграли кубок 2020 World Championship. Во время LCS Spring 2021 команда Т1 под их руководством смогла занять только четвертое место, а на момент расторжения контрактов занимала пятую строчку в LCK Summer 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X