League of Legends

Спустя три года Ninjas in Pyjamas вернулись в League of Legends

Шведская организация Ninjas in Pyjamas объявила о слиянии с китайской киберспортивной компанией ESV5, владеющей командами Victory Five и Ultra Prime по League of Legends.

В следующем сезоне в китайской лиге LPL будет представлен тег NiP.

Ninjas in Pyjamas:

«С момента возрождения NIP мы неустанно работали над тем, чтобы стать первой по-настоящему глобальной киберспортивной организацией. Сегодня мы делаем гигантский шаг к этой цели, выйдя на новый рынок вместе с китайской киберспортивной группой ESV5 и создав NIP Group — глобальную организацию, объединяющую команды всех основных киберспортивных игр.

Благодаря этому решению у нас будет место во франшизе LPL, крупнейшей лиге по League of Legends в мире, и мы переименуем Victory Five в Ninjas in Pyjamas».

Неизвестно, будет ли состав Victory Five пересобран в следующем сезоне. На данный момент команда занимает последнее место в LPL со статистикой 0-16.

Впервые шведская организация приняла участие в чемпионатах по League of Legends в 2013 году, подписав ростер Copenhagen Wolves. В ноябре того же года из команды ушел звездный игрок Сорен Bjergsen Бьерг, а в 2014-м она полностью распалась.

Второй раз NiP собрала команду по LoL в 2017 году, однако в ходе квалификаций в сезон EU LCS 2018 она не смогла получить слот в основном европейском чемпионате. Последним турниром для NiP был European Masters 2018.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X