League of Legends

Vaevictis eSports собрала женский состав для LCL 2019

В весеннем сплите континентальной лиги 2019 года по League of Legends организацию Vaevictis eSports представит женский состав.

Об этом объявили в командном паблике.

Менеджер компании хочет узнать насколько женская команда будет конкурентоспособной и как быстро она будет прогрессировать.

Также капитан женской команды заявил:

«Как все успели заметить, у нас не самый высокий соло рейтинг – это говорит о том, что мы не рассчитываем на какие-то призовые места, но своим присутствием нам бы хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ в целом. У нас есть план работы с медийной точки зрения, и, возможно, это все вкупе отразится очень позитивно на репутации региона.»

Весенний сплит LCL 2019 начнётся 16 февраля. В турнире будет участвовать 8 команд. По итогам группового этапа по круговой системе определятся участники плей-офф single-elimination. Победитель получит слот на Mid-Season Invitational 2019.

Состав Vaevictis eSports:

  • Диана TR1GGERED Иванченко;
  • Аида Merao Казарян;
  • Лена VioletFairy Коваль;
  • Ксюша Trianna Мещерякова;
  • Наташа Ankote Зайко.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X