League of Legends

Vaevictis eSports собрала женский состав для LCL 2019

В весеннем сплите континентальной лиги 2019 года по League of Legends организацию Vaevictis eSports представит женский состав.

Об этом объявили в командном паблике.

Менеджер компании хочет узнать насколько женская команда будет конкурентоспособной и как быстро она будет прогрессировать.

Также капитан женской команды заявил:

«Как все успели заметить, у нас не самый высокий соло рейтинг – это говорит о том, что мы не рассчитываем на какие-то призовые места, но своим присутствием нам бы хотелось привлечь внимание к лолу как киберспортивной дисциплине в СНГ в целом. У нас есть план работы с медийной точки зрения, и, возможно, это все вкупе отразится очень позитивно на репутации региона.»

Весенний сплит LCL 2019 начнётся 16 февраля. В турнире будет участвовать 8 команд. По итогам группового этапа по круговой системе определятся участники плей-офф single-elimination. Победитель получит слот на Mid-Season Invitational 2019.

Состав Vaevictis eSports:

  • Диана TR1GGERED Иванченко;
  • Аида Merao Казарян;
  • Лена VioletFairy Коваль;
  • Ксюша Trianna Мещерякова;
  • Наташа Ankote Зайко.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X