Новости

Мир киберспорта за 12 августа: Alliance победила на Rivalry.gg Rumble

Главные новости из мира киберспорта за 10 августа в киберспортивном дайджесте.

→ Alliance стала победителем Rivalry.gg Rumble.

Alliance обыграла Elements Pro Gaming в финале Rivalry.gg Rumble со счетом 3:0. Ранее коллектив Николы LeBronDota Поповича победил Double Dimension. Чемпион турнира получил $6 тыс.

→ Valve некорректно усилила способность Tiny в патче 7.18.

Пользователь реддита bigmazi обнаружил, что разработчики Dota 2 лишь частично увеличили урон Tiny с деревом в обновлении 7.18. Автоатаки после Tree Grab действительно имеют бонус 25/30/35/40%, но при Throw Tree используются старые значения: 10/20/30/40%.

→ Дуэты Vivid и Poach, K1nzel и Mitr0 победили на турнирах Summer Skirmish #5.

11-12 августа прошли турниры для дуэтов Summer Skirmish #5. Чемпионами соревнования в Северной Америке стали Vivid и Poach, а в Европе — K1nzel и Mitr0.

→ Natus Vincere и Divine Esports сыграют в групповом этапе StarSeries i-League PUBG Season 2.

Natus Vincere и Divine Esports получили инвайты в групповой этап StarSeries i-League PUBG Season 2. Ранее организаторы пригласили по три команды из Китая и Америки, а также одну — из Океании. В первой стадии выступят еще семь коллективов.

→ Vega Squadron пригласили на StarSeries i-League PUBG Season 2.

Vega Squadron получила инвайт в групповой этап StarSeries i-League PUBG Season 2. Коллектив стал вторым представителем СНГ на турнире: 11 августа туда пригласили Natus Vincere.

→ Alliance подписала игроков в Fortnite. Один из них выступал за клуб в Hearthstone.

Бывший игрок Alliance в Hearthstone Харальд Powder Гимре вошёл в состав клуба по Fortnite. Об этом организация сообщила в твиттере.

→ Clawz выиграл дуэльный турнир на QuakeCon второй раз подряд.

Никита clawz Марчинский победил Тима DaHanG Фогати в финале QuakeCon 2018: Duel Showdown. Он забрал весь призовой фонд соревнования — $25 тыс.

→ M19 заняла первое место на GLL Season 2. Команда не выиграла ни одной карты.

M19 победила на LAN-финале Global Loot League Season 2. Команда набрала больше всего очков за 18 карт и при этом ни разу не пережила всех оппонентов. Россияне заработали $40 тыс.


X