Новости

Мир киберспорта за 16 сентября: Fnatic впервые не попала в топ-8 мейджора

Главные новости из мира киберспорта за 14 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Fnatic впервые не попала в топ-8 мейджора. Команда была единственной, кто делал это на каждом турнире от Valve.

После поражения от HellRaisers в пятом туре основной стадии FACEIT Major — London 2018 Fnatic покинула чемпионат. До турнира команда оставалась единственной в истории CS:GO, кто входил в топ-8 на каждом мейджоре.

→ Newbee сыграет с Vici Gaming в плей-офф квалификации The Kuala Lumpur Major.

Newbee встретится с Vici Gaming в полуфинале верхней сетки плей-офф квалификации The Kuala Lumpur Major для Китая. Вторая пара — Team Aster против PSG.LGD.

→ Команда CC&C получила техническое поражение на первой карте отборочных The Kuala Lumpur Major.

PaiN Gaming присудили техническое поражение на первой карте матча с Thunder Predator в закрытой квалификации The Kuala Lumpur Major для Южной Америки. Квин CC&C Каллахан и его тиммейты повылетали из матча один за другим и не успели вернуться в матч.

→ Natus Vincere начнут плей-офф квалификации The Kuala Lumpur Major с нижней сетки. Virtus.pro сразится с Odium в виннерах.

Natus Vincere проиграли Team Spirit в заключительном матче группы B и попали в нижнюю сетку плей-офф квалификации The Kuala Lumpur Major для СНГ. В виннерах Spirit встретится с Winstrike Team, а Virtus.pro поборется с Odium.

→ В Dota 2 исправили баг с быстрыми кастами.

Обновление Dota 2 от 16 сентября устранило баг, из-за которого быстрая активация способностей работала некорректно. Valve не уточнила содержание патча, однако его по файлам игры изучил Мэтью Cyborgmatt Бейли.

→ FACEIT анонсировала отборочные ECS Season 6 за день до старта.

FACEIT рассказала об отборочных на шестой сезон Esports Championship Series: первые матчи начнутся 17 сентября в 20:00 мск. Компания проведёт по две открытые квалификации в Европе и Северной Америке, а затем устроит Challenger Cup в обоих регионах. Информацию опубликовали на сайте турнира.

→ Gen.G стала последним участником 2018 World Championship от Южной Кореи.

Gen.G одолела Kingzone DragonX в решающем матче 2018 Regional Finals для Южной Кореи и прошла на чемпионат мира. Коллектив стал третьим представителем LCK на Worlds — ранее на турнир квалифицировались KT Rolster и Afreeca Freecs.

→ Технические паузы в игре NA LCS продлились в полтора раза дольше карты.

Первая карта матча Team SoloMid против Echo Fox закончилась за 31 минуту и 57 секунд, а перерывы из-за технических проблем составили 46 минут и 10 секунд. Расчёты привёл пользователь реддита TooDeepForTheIntro.

→ G2 Esports заработала последнюю путёвку на Worlds для Европы.

G2 Esports победила Schalke 04 Esports в матче за последний слот на 2018 World Championship для Европы. Встреча завершилась со счётом 3:1.

→ Ppd пожаловался на отсутствие задержки на русскоязычной трансляции отборочных The Kuala Lumpur Major.

Капитан Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер раскритиковал организаторов русскоязычной трансляции отборочных на The Kuala Lumpur Major. По словам Дагера, на стримах студии Maincast отсутствует задержка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X