Новости

Мир киберспорта за 2 октября: HObbit выступит за Gambit Esports на StarSeries i-League CS:GO Season 6

Главные новости из мира киберспорта за 1 октября в киберспортивном дайджесте.

→ HObbit выступит за Gambit Esports на StarSeries i-League CS:GO Season 6.

Абай HObbit Хасенов сыграет за Gambit Esports на StarSeries i-League CS:GO Season 6 вопреки предыдущим заявлениям, что его переведут в запас. Об этом сообщили в твиттере клуба.

→ Mousesports получила инвайт на EPICENTER 2018.

Организаторы EPICENTER 2018 пригласили mousesports в основную стадию турнира. Об этом объявили на турнирной странице во «ВКонтакте».

→ В Dota 2 больше нельзя ломать клиент с помощью пингов.

В обновлении Dota 2, которое вышло в ночь на 2 октября, разработчики удалили из магазина сокровищницу Trove Carafe 2018 и панель Боевого пропуска The International 2018. Они также устранили баг, из-за которого частые пинги по мини-карте ломали клиент.

→ Team Aster и EHOME разыграют путевку на WESG 2018.

Team Aster и EHOME вышли в гранд-финал китайской квалификации на World Electronic Sports Games 2018. 3 октября они встретятся в матче за квоту на основной этап турнира. Старт игры до двух побед запланирован на 13:30 мск.

→ PGG присоединился к Maincast.

Владимир PGG Аносов стал сотрудником Maincast. Об этом сообщили в шуточном десятичасовом ролике на YouTube.

→ В Valve рассказали, когда ожидать выхода патча 7.20.

Сотрудник Valve с никнеймом DanielJ сообщил на реддите, что между The International 2018 и следующим номерным патчем пройдёт «примерно столько времени, сколько и в прошлые годы». Он допустил, что компания выпустит обновление 7.19d, если работа над 7.20 затянется или этого потребует мета.

→ Astralis пропустит EPICENTER 2018.

Датская команда Astralis отказалась участвовать в EPICENTER 2018, куда ранее получила инвайт. Представители клуба объяснили в твиттере, что игрокам необходимо отдохнуть, и извинились перед российскими болельщиками. Они также заявили, что коллектив постарается посетить турнир этой серии в 2019 году.

→ Твист заменил Дракена во Fnatic.

Саймон twist Элиассон занял место Вильяма draken Сундина в составе Fnatic по Counter-Strike: Global Offensive. Об этом сообщили на сайте клуба.

→ Gambit Esports и NRG Esports сыграют на SuperNova CS:GO Malta.

Gambit Esports и NRG Esports пригласили на SuperNova CS:GO Malta. Об этом организаторы сообщили в твиттере. Участники соревнования разыграют $150 тыс.

→ North и OpTic Gaming пробились в Esports Championship Series.

North и OpTic Gaming заработали слоты в Esports Championship Series. По итогам ECS Season 6 — European Challenger Cup. North выиграла первую путёвку в матче с Team LDLC.com. После чего LDLC уступила OpTic в нижней сетке.

→ В PUBG забанили более 13 млн аккаунтов за читы.

Более 13 млн учётных записей в PlayerUnknown’s Battlegrounds заблокировали за использование читов. К такому выводу пришёл пользователь реддита sjk045, который проанализировал данные из отчётов PUBG Corp. с 16 июня 2017 года.


X