Новости

Мир киберспорта за 2 сентября: North победила на DreamHack Masters Stockholm 2018

Главные новости из мира киберспорта за 2 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ North победила на DreamHack Masters Stockholm 2018.

North стала чемпионом DreamHack Masters Stockholm 2018. В решающем датском дерби она обыграла Astralis со счетом 2:1. На пути к финалу команда также одолела Natus Vincere и mousesports.

→ Lil соберет свою команду.

Бывший участник Virtus.pro и Natus Vincere Илья Lil Ильюк заявил, что лично соберет состав команды на следующий сезон. Об этом игрок сообщил в Instagram. Ильюк назвал коллектив Odium («Ненависть» с латыни).

→ DuBu и Ryoya покинули Immortals.

Ду Ёнг DuBu Ким и Эрик Ryoya Донг покинули Immortals. Об этом игроки сообщили в Twitter. Организация не подтвердила эти заявления. В каких командах DuBu и Ryoya продолжат карьеры — неизвестно.

→ EternaLEnVy собрал команду для WESG 2018. Arteezy отказался сыграть с ним.

Джеки EternaLEnVy Мао сформировал неофициальную сборную Канады для WESG 2018. В нее вошли Кёртис Aui_2000 Линг, Юн Мин Febby Ким, Питер waytosexy Нгуен и Джин Jeyo Мадайаг. Мао намекнул, что в составе мог выступить Артур Arteezy Бабаев, но тот отказался.

→ Ghostik присоединился к Odium.

Илья Lil Ильюк объявил второго участника своей команды Odium: Андрей Ghostik Кадык будет выступать на офлейне. Ранее он играл за Team Empire, однако организация прекратила сотрудничество с ним 3 июля.

→ В Dota 2 исправили способность Bloodseeker.

В Dota 2 вышло обновление в 97 Мб. Разработчики исправили первую способность Bloodseeker, чтобы она корректно работала в соответствии с изменениями патча 7.19b.

→ Ayaya присоединился к Flash Gaming.

Чжэн Ayaya Янян стал игроком Flash Gaming. Об этом объявили на командной странице в Weibo.

→ MSL стал самым ценным игроком DreamHack Masters Stockholm 2018 по версии HLTV.org.

HLTV.org назвал игрока North Маттиаса MSL Лауридсена MVP DreamHack Masters Stockholm 2018. В течение турнира он совершил 40 открывающих убийств из AWP, а всего сделал 94 фрага из снайперской винтовки.

→ Gambit Esports стала чемпионом летнего сплита Континентальной лиги.

Gambit Esports переиграла Dragon Army в финале LCL Summer 2018. Матч завершился со счетом 3:1. Победитель летнего сплита получил 2 млн руб., финалист — 1,5 млн. Gambit также прошла в Play-In на 2018 World Championship.

→ PvPStejos назвали лучшим игроком LCL Summer 2018.

Игрок Gambit Esports Александр PvPStejos Глазков стал MVP летнего сплита Континентальной лиги. Голосование провели в группе «League of Legends: Киберспорт» во «ВКонтакте».

→ Team Liquid стала лучшей на StarSeries i-League PUBG Season 2.

Team Liquid победила на StarSeries i-League PUBG Season 2. В плей-офф команда набрала 2 637 очков. Она выиграла одну карту, трижды оказалась второй, столько же раз занимала третье место, а также два раза остановилась на четвертом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X