Новости

Мир киберспорта за 21 августа: посетители The International 2018 получили миниатюрный Aegis

Главные новости из мира киберспорта за 21 августа в киберспортивном дайджесте.

→ Кубик Рубика от Rubick и миниатюрный Aegis. Что получили посетители The International 2018.

Джеспер Julmust Бергесканс показал, что Valve положила в сувенирные наборы для посетителей The International 2018. В фирменной сумке оказалось семь подарков: от стилизованного кубика Рубика до двух миниатюрок персонажей Dota 2, а также миниатюрный Aegis.

→ No[o]ne и RAMZES666 попали в фентези-команду GOSU.AI на 21 августа.

Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарёв наберут больше всего очков в матчах The International 2018 среди коров 21 августа, по прогнозам GOSU.AI. Кроме них в фентези-команду вошли Чжао XinQ Цзысин, Авери SVG Сильверман и Язид YapzOr Жарадат.

→ Fnx покинул Não Tem Como. Состав переименовали в NoTag.

Линкольн fnx Лау ушёл из Não Tem Como по личным причинам, а Бруно BIT Лима стал запасным. Об этом объявил тренер коллектива Алессандро Apoka Маркуччи в Twitter. Кроме того, команда откажется от названия Não Tem Como, так как он принадлежит fnx, и временно будет выступать под тегом NoTag. Его сменят после того, как коллектив найдёт организацию.

→ Valve выпустит анонсер Гейба Ньюэлла для Dota 2.

Все владельцы Боевого пропуска получат специальный анонсер для Dota 2 с фразами Гейба Ньюэлла. Ведущие The International 2018 Кейси Kaci Атчисон и Джейк SirActionSlacks Кеннер показали ролик-тизер с новым анонсером в перерыве между матчами серии Virtus.pro против Mineski.

→ Rubick победил в голосовании за Аркану.

Rubick обошел Faceless Void в финале голосования за Аркану. Об этом организаторы The International 2018 объявили перед финальным матчем второго дня плей-офф.


X