Новости

Мир киберспорта за 22 августа: Gambit Esports пригласили в закрытую квалификацию IEM Chicago 2018

Главные новости из мира киберспорта за 22 августа в киберспортивном дайджесте.

→ Gambit Esports и North пригласили в закрытую квалификацию IEM Chicago 2018.

Организаторы Intel Extreme Masters XIII Chicago позвали Gambit Esports, North, ENCE eSports, Heroic и Space Soldiers в закрытую квалификацию для Европы. Матчи пройдут с 23 по 25 августа в онлайне, на LAN-финал турнира попадут два коллектива.

→ Cloud9 выступит в закрытой квалификации IEM Chicago 2018.

Cloud9, Swole Patrol, eUnited и Bravado Gaming пригласили в закрытые отборочные к Intel Extreme Masters XIII Chicago для Северной Америки. Ранее открытую квалификацию преодолели Vision Gaming, Team Blackout, Anges Big Toe и Team One.

→ В PUBG добавят тренировочный режим с отдельной картой.

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds представили тренировочный режим. Он позволит отработать различные аспекты игры на карте площадью 2×2 кв. км. В лобби будут от 5 до 20 человек.

→ В Fortnite появится новый предмет для телепортации.

Разработчики Fortnite добавят в игру новый предмет Rift-To-Go в обновлении 5.30. Информация об этом появилась в новостной ленте клиента.

→ «Апокалипсис чутка откладывается». Что писали о поражении ботов Open AI.

Команда ботов Open AI уступила paiN Gaming в шоу-матче на The International 2018. Комментаторы, аналитики и про-игроки разочаровались в ИИ: Роман Resolut1on Фоминок порекомендовал ботам учитывать волны крипов, а Илья Lil Ильюк — работать над реакцией.

→ Winstrike Team покинула The International 2018.

Winstrike Team уступила VGJ.Storm во втором раунде нижней сетки и вылетела из The International 2018. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу североамериканского коллектива. Команда Романа Resolut1on Фоминка в следующем этапе встретится с победителем пары Team Secret — Vici Gaming.

→ В ассортимент Secret Shop на TI8 вошли хоккейный свитер и пятая партия Micro Plush.

Менеджер Team Secret Мэтью Cyborgmatt Бейли показал в твиттере ассортимент Secret Shop на The International 2018. Самым дорогим товаром оказался хоккейный свитер в стилистике TI8: он стоит около 230 канадских долларов.

→ Ежедневный пик зрителей TI8 упал на 20%.

Второй день плей-офф The International 2018 собрал до 4,5 млн зрителей, а в первый день их было до 5,42 млн (на 20% больше). Показатели без учёта китайского стрима снизились существеннее: 758 тыс. против 999 тыс. (31,7%). Статистику опубликовал Esports Charts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X