Новости

Мир киберспорта за 27 сентября: Нидерланды примут турнир серии DreamHack Open в 2019 году

Главные новости из мира киберспорта за 27 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Нидерланды примут турнир серии DreamHack Open в 2019 году.

DreamHack Open Rotterdam 2019 пройдет в октябре следующего года. Чемпионат примет арена «Ахой Роттердам», вмещающая до 7 тыс. человек. Об этом турнирный оператор объявил в твиттере.

→ Tenzki заменил Console в ALTERNATE aTTaX.

Мадс Console Сковби покинул состав ALTERNATE aTTaX, на его место клуб подписал Йеспера tenzki Плугмана. Сковби сообщил в твиттере, что стал запасным игроком, но организация заявила об уходе игрока.

→ CadiaN и gade перешли в North. MSL стал запасным.

Датская организация North перевела капитана Маттиаса MSL Лауридсена в запас и исключила Николая niko Кристенсена, который вернулся в Heroic. Места в клубе заняли Никлас gade Гейд и Каспер cadiaN Мёллер. Об этом команда объявила в твиттере.

→ Maincast проведет онлайн-турнир по Dota 2.

Студия Maincast организует онлайн-турнир по Dota 2. Чемпионат получил название Autumn Brawl, он пройдет с 6 по 14 октября. На нем 20 команд из Европы и СНГ разыграют $80 тыс. Турнир будут освещать на двух языках: русском и английском.

→ Ferzee встретятся с Natus Vincere на Reshuffle Madness.

Организаторы Reshuffle Madness провели посев команд на первый тур плей-офф. В матче-открытии, который начнется 28 сентября в 14:00 мск, сыграют Odium и Elements Pro Gaming. Далее стартуют противостояния между Team Spirit и Alliance, ferzee и Natus Vincere, The Final Tribe и Team Empire.

→ CaspeRRR, Droog и VeRsuta прокомментируют матчи Reshuffle Madness.

Роман CaspeRRR Лепёхин, Дмитрий Droog Чумаченко, Алексей Bafik Бафадаров, Арен VeRsuta Зурабян и Антон 4liver Павлов вошли в эфирную команду Reshuffle Madness. Аналитиками турнира выступят Александр XBOCT Дашкевич и Владимир PGG Аносов, а ведущим — Павел Koldyn Скрипко. Об этом Зурабян рассказал в твиттере.

→ Odium выбила Team Empire с открытой квалификации ESL One Hamburg 2018.

Team Empire уступила Odium в 1/8 финала открытых отборочных к ESL One Hamburg 2018 для Европы. Стендинами состава Ильи Lil Ильюка выступают Вячеслав Oxaien Брыков и Айбек Naive- Токаев — игрок запаса Empire. Ранее коллектив покинули Виктор GeneRaL Нигрини и Алик V-Tune Воробей.

→ В Dota 2 исправили баг с Morph.

Разработчики Dota 2 исправили ошибку способности Morph, из-за которой Morphling получал некорректные версии умений врага. Они также доработали послематчевый экран и добавили несколько сообщений по нажатию alt+ЛКМ.

→ J.Storm подписала состав Marchoutofarmy. Организация больше не связана с Vici Gaming.

Организация баскетболиста Джереми Лина подписала состав Marchoutofarmy по Dota 2. Клуб провел ребрендинг и переименовалася в J.Storm. Он отказался от китайского ростера VGJ.Thunder и прекратил сотрудничество с Vici Gaming.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X