Новости

Мир киберспорта за 27 сентября: Нидерланды примут турнир серии DreamHack Open в 2019 году

Главные новости из мира киберспорта за 27 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Нидерланды примут турнир серии DreamHack Open в 2019 году.

DreamHack Open Rotterdam 2019 пройдет в октябре следующего года. Чемпионат примет арена «Ахой Роттердам», вмещающая до 7 тыс. человек. Об этом турнирный оператор объявил в твиттере.

→ Tenzki заменил Console в ALTERNATE aTTaX.

Мадс Console Сковби покинул состав ALTERNATE aTTaX, на его место клуб подписал Йеспера tenzki Плугмана. Сковби сообщил в твиттере, что стал запасным игроком, но организация заявила об уходе игрока.

→ CadiaN и gade перешли в North. MSL стал запасным.

Датская организация North перевела капитана Маттиаса MSL Лауридсена в запас и исключила Николая niko Кристенсена, который вернулся в Heroic. Места в клубе заняли Никлас gade Гейд и Каспер cadiaN Мёллер. Об этом команда объявила в твиттере.

→ Maincast проведет онлайн-турнир по Dota 2.

Студия Maincast организует онлайн-турнир по Dota 2. Чемпионат получил название Autumn Brawl, он пройдет с 6 по 14 октября. На нем 20 команд из Европы и СНГ разыграют $80 тыс. Турнир будут освещать на двух языках: русском и английском.

→ Ferzee встретятся с Natus Vincere на Reshuffle Madness.

Организаторы Reshuffle Madness провели посев команд на первый тур плей-офф. В матче-открытии, который начнется 28 сентября в 14:00 мск, сыграют Odium и Elements Pro Gaming. Далее стартуют противостояния между Team Spirit и Alliance, ferzee и Natus Vincere, The Final Tribe и Team Empire.

→ CaspeRRR, Droog и VeRsuta прокомментируют матчи Reshuffle Madness.

Роман CaspeRRR Лепёхин, Дмитрий Droog Чумаченко, Алексей Bafik Бафадаров, Арен VeRsuta Зурабян и Антон 4liver Павлов вошли в эфирную команду Reshuffle Madness. Аналитиками турнира выступят Александр XBOCT Дашкевич и Владимир PGG Аносов, а ведущим — Павел Koldyn Скрипко. Об этом Зурабян рассказал в твиттере.

→ Odium выбила Team Empire с открытой квалификации ESL One Hamburg 2018.

Team Empire уступила Odium в 1/8 финала открытых отборочных к ESL One Hamburg 2018 для Европы. Стендинами состава Ильи Lil Ильюка выступают Вячеслав Oxaien Брыков и Айбек Naive- Токаев — игрок запаса Empire. Ранее коллектив покинули Виктор GeneRaL Нигрини и Алик V-Tune Воробей.

→ В Dota 2 исправили баг с Morph.

Разработчики Dota 2 исправили ошибку способности Morph, из-за которой Morphling получал некорректные версии умений врага. Они также доработали послематчевый экран и добавили несколько сообщений по нажатию alt+ЛКМ.

→ J.Storm подписала состав Marchoutofarmy. Организация больше не связана с Vici Gaming.

Организация баскетболиста Джереми Лина подписала состав Marchoutofarmy по Dota 2. Клуб провел ребрендинг и переименовалася в J.Storm. Он отказался от китайского ростера VGJ.Thunder и прекратил сотрудничество с Vici Gaming.


X