Новости

Мир киберспорта за 28 сентября: Natus Vincere уступили Gambit Esports на ESL One New York 2018

Главные новости из мира киберспорта за 28 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Natus Vincere покинули ESL One New York 2018. Gambit Esports прошла в плей-офф.

Natus Vincere уступили Gambit Esports со счетом 0:2 в решающей встрече группы A на ESL One New York 2018 и заняли 5-6 место на турнире. В полуфинале чемпионата коллектив Михаила Dosia Столярова поборется с Team Liquid.

→ niko перешел в OpTic Gaming.

Николай niko Кристенсен объявил в твиттере, что стал игроком OpTic Gaming. В команде он заменил Никласа gade Гейда, который вернулся в North после окончания срока аренды.

→ Анонсер Darkest Dungeon для Dota 2 выйдет 2 октября.

Разработчики Darkest Dungeon рассказали, что 2 октября выпустят для Dota 2 анонсер с фразами из игры. Они сообщили об этом в твиттере и приложили пример реплики. Еще две аудиозаписи они опубликовали на reddit.

→ Winstrike Team и Alliance пригласили в закрытую квалификацию на ESL One Hamburg 2018.

Winstrike Team и Alliance получили слоты в закрытую квалификацию ESL One Hamburg 2018 для Европы. Их оппонентами станут две команды из открытых отборочных, которые закончатся 28 сентября.

→ На чемпионате мира по LoL изменили расписание из-за проблем с визами у перуанской команды.

Организаторы 2018 World Championship поменяли порядок игровых дней стадии Play-In. Изначально запланированные первый и третий дни поменяли местами со вторым и четвертым соответственно. Riot Games изменила расписание, поскольку Infinity eSports CR из-за проблем с визами не смогла вовремя вылететь в Корею.

→ Разработчики Fortnite случайно добавили в игру анимацию женской груди.

Игроки в Fortnite заметили, что после выхода патча шестого сезона у женского скина Calamity появилась анимация груди. При выполнении некоторых танцев и эмоций грудь персонажа начинает «прыгать», чего не было ранее.

→ Mertz подписал контракт с Heroic.

Heroic выкупила контракт Даниэля mertz Мертза у North. Ранее он выступал за команду Асгера AcilioN Ларсена на правах аренды.

→ Vici Gaming получила последний инвайт на ESL One Hamburg 2018.

Организаторы ESL One Hamburg 2018 выдали финальный инвайт на чемпионат команде Vici Gaming, об этом сообщили в твиттере турнирного оператора. Это единственный китайский состав, который получил приглашение. Еще одна команда из региона пройдет на турнир через квалификацию.

→ Team EnVyUs вернулась в CS:GO и подписала состав с jdm64 и Nifty.

Американская организация Team EnVyUs подписала состав по CS:GO, в который вошли Джош jdm64 Марзано, Ноа Nifty Францис, Кори Semphis Фрисен, Стив reltuC Катлер и Тайлер Drone Джонсон. Об этом команда сообщила в твиттере. К ростеру также присоединились тренер Закари Eley Стауффер и аналитик Тейлор tailored Брумол.

→ Team Liquid вышла в плей-офф ESL One New York. FaZe Clan покинула турнир.

Team Liquid заняла первое место в группе В на ESL One New York 2018. В матче за выход в плей-офф она обыграла G2 Esports со счетом 2:0. В другом матче FaZe Clan с аналогичным счетом уступила NRG Esports, после чего покинула турнир.


X