Новости

Мир киберспорта за 28 сентября: Natus Vincere уступили Gambit Esports на ESL One New York 2018

Главные новости из мира киберспорта за 28 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Natus Vincere покинули ESL One New York 2018. Gambit Esports прошла в плей-офф.

Natus Vincere уступили Gambit Esports со счетом 0:2 в решающей встрече группы A на ESL One New York 2018 и заняли 5-6 место на турнире. В полуфинале чемпионата коллектив Михаила Dosia Столярова поборется с Team Liquid.

→ niko перешел в OpTic Gaming.

Николай niko Кристенсен объявил в твиттере, что стал игроком OpTic Gaming. В команде он заменил Никласа gade Гейда, который вернулся в North после окончания срока аренды.

→ Анонсер Darkest Dungeon для Dota 2 выйдет 2 октября.

Разработчики Darkest Dungeon рассказали, что 2 октября выпустят для Dota 2 анонсер с фразами из игры. Они сообщили об этом в твиттере и приложили пример реплики. Еще две аудиозаписи они опубликовали на reddit.

→ Winstrike Team и Alliance пригласили в закрытую квалификацию на ESL One Hamburg 2018.

Winstrike Team и Alliance получили слоты в закрытую квалификацию ESL One Hamburg 2018 для Европы. Их оппонентами станут две команды из открытых отборочных, которые закончатся 28 сентября.

→ На чемпионате мира по LoL изменили расписание из-за проблем с визами у перуанской команды.

Организаторы 2018 World Championship поменяли порядок игровых дней стадии Play-In. Изначально запланированные первый и третий дни поменяли местами со вторым и четвертым соответственно. Riot Games изменила расписание, поскольку Infinity eSports CR из-за проблем с визами не смогла вовремя вылететь в Корею.

→ Разработчики Fortnite случайно добавили в игру анимацию женской груди.

Игроки в Fortnite заметили, что после выхода патча шестого сезона у женского скина Calamity появилась анимация груди. При выполнении некоторых танцев и эмоций грудь персонажа начинает «прыгать», чего не было ранее.

→ Mertz подписал контракт с Heroic.

Heroic выкупила контракт Даниэля mertz Мертза у North. Ранее он выступал за команду Асгера AcilioN Ларсена на правах аренды.

→ Vici Gaming получила последний инвайт на ESL One Hamburg 2018.

Организаторы ESL One Hamburg 2018 выдали финальный инвайт на чемпионат команде Vici Gaming, об этом сообщили в твиттере турнирного оператора. Это единственный китайский состав, который получил приглашение. Еще одна команда из региона пройдет на турнир через квалификацию.

→ Team EnVyUs вернулась в CS:GO и подписала состав с jdm64 и Nifty.

Американская организация Team EnVyUs подписала состав по CS:GO, в который вошли Джош jdm64 Марзано, Ноа Nifty Францис, Кори Semphis Фрисен, Стив reltuC Катлер и Тайлер Drone Джонсон. Об этом команда сообщила в твиттере. К ростеру также присоединились тренер Закари Eley Стауффер и аналитик Тейлор tailored Брумол.

→ Team Liquid вышла в плей-офф ESL One New York. FaZe Clan покинула турнир.

Team Liquid заняла первое место в группе В на ESL One New York 2018. В матче за выход в плей-офф она обыграла G2 Esports со счетом 2:0. В другом матче FaZe Clan с аналогичным счетом уступила NRG Esports, после чего покинула турнир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X