Новости

Мир киберспорта за 5 октября: B1ad3 вернется во FlipSid3 Tactics на тренерский пост

Главные новости из мира киберспорта за 5 октября в киберспортивном дайджесте.

→ B1ad3 вернется во FlipSid3 Tactics на тренерский пост.

Андрей B1ad3 Городенский вскоре вернется во FlipSid3 Tactics. Он станет тренером новой команды по CS:GO, которую соберет сам. Об этом сообщается в паблике Егора markeloff Маркелова во «ВКонтакте». Игрок и организация не комментировали это заявление.

→ White-off заработала слот на WESG 2018.

White-off обыграла ESPADA в финале закрытой квалификации WESG 2018 и получила слот на турнире. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу команды Алексея Solo Березина. White-off не играла в открытых отборочных, организаторы пригласили ее сразу в финал.

→ Virtus.pro и Team Secret сыграют в плей-офф Maincast Autumn Brawl. Natus Vincere и Winstrike выступят в групповом этапе.

Maincast назвала всех участников онлайн-турнира Autumn Brawl. Virtus.pro, Team Secret, Ninjas in Pyjamas и Gambit Esports (ex-ferzee) получили приглашения в плей-офф. В групповом этапе выступят 16 коллективов, среди которых Natus Vincere и Winstrike Team.

→ ФК «Спартак» и forZe объявили о партнерстве.

Киберспортивная организация forZe и футбольный клуб «Спартак Москва» стали партнерами, об этом сообщили на сайте московской команды. Стороны будут реализовывать проекты, которые станут «первым подобным опытом коллаборации» брендов. Логотип «Спартака» также появится на форме forZe.

→ Team Secret сыграет с PSG.LGD в плей-офф PVP Esports Championship.

Team Secret сразится с PSG.LGD в полуфинале PVP Esports Championship. Во втором матче Fnatic встретится с Team Admiral.

→ Team Secret, Fnatic и Signify разыграют два слота в плей-офф PVP Esports Championship.

Организаторы PVP Esports Championship провели жеребьевку плей-офф группового этапа. В первую тройку попали Team Secret, Signify и Fnatic; во вторую — BOOM ID, PSG.LGD и Team Admiral. После этой стадии две команды покинут турнир, остальные получат места в сетке single-elimination.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X