Новости

Мир киберспорта за 5 сентября: Gambit Esports уступили в стартовых матчах FACEIT Major 2018

Главные новости из мира киберспорта за 5 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ Gambit Esports уступили в стартовых матчах FACEIT Major 2018.

Vega Squadron одолела Team Spirit в первом туре предварительной стадии FACEIT Major — London 2018. И вышла в лидеры группы после первого дня. В предыдущих матчах Gambit Esports оказалась слабее TyLoo, BIG справилась с Renegades, Ninjas in Pyjamas победили Virtus.pro, а Rogue переиграла Space Soldiers.

→ Natus Vincere пригласили на EPICENTER 2018.

Организаторы EPICENTER 2018 выдали первый инвайт на турнир Natus Vincere. Основная стадия чемпионата пройдет с 23 по 28 октября в Москве. Восемь команд разыграют $300 тыс.

→ В Dota 2 убрали кнопку для покупки Боевого пропуска 2018.

Valve изменила оформление главного меню Dota 2 в патче от 5 сентября. Разработчики убрали кнопки для покупки Боевого пропуска 2018 и уровней к нему, а также добавили объявление о победе OG на The International 2018.

→ Odium сменит логотип. Прошлую эмблему создали из стокового изображения.

Odium представит новый логотип, так как дизайнер первого варианта использовал стоковое изображение. Об этом Илья Lil Ильюк сообщил на официальной странице команды во «ВКонтакте».

→ Virtus.pro рассталась с ArtStyle.

Иван ArtStyle Антонов покинул тренерский пост Virtus.pro. Об этом сообщили на официальном сайте организации. Кто станет новым наставником команды — неизвестно.

→ Raven и Sam_H покинули TNC Predator.

TNC Predator сообщила в Facebook, что Марк Raven Фаусто и Сэм Sam_H Идальго не будут выступать за команду в новом сезоне DPC. Карло Kuku Палад, Тимоти Tims Рандрап и Армель Пауль Armel Тэбиос остались в клубе.

→ Afoninje сыграет за Druzhba Narodov в отборочных на WESG 2018.

Андрей Afoninje Афонин присоединился к составу Druzhba Narodov и выступит с ним в LAN-финале отборочных на WESG 2018. Кроме него в команду вошли все игроки Virtus.pro, кроме Владимира No[o]ne Миненко. Об этом сообщил генеральный менеджер VP Роман Дворянкин.

→ OpTic Gaming распустила состав по Dota 2.

Игроки OpTic Gaming стали свободными агентами. Об этом организация сообщила в твиттере. Продолжат ли участники состава выступать вместе, неизвестно.

→ Все участники FACEIT Major 2018 получили временный доступ к FPL.

Руководитель FACEIT Pro League Милош Mikey Неделькович сообщил, что все участники FACEIT Major — London 2018 смогут тренироваться в лиге во время турнира. Он добавил, что игроки, которые не имеют слота в FPL, покинут дивизион, как только вылетят с мейджора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X