Новости

Мир киберспорта за 6 августа: похвала OpenAI от Илона Маска за ботов для Dota 2

Главные новости из мира киберспорта за 6 августа в киберспортивном дайджесте.

→ Илон Маск похвалил OpenAI за ботов для Dota 2.

Илон Маск высоко оценил работу компании OpenAI над ботами для Dota 2. Он также признался в твиттере, что болел за команду людей.

→ Team Empire и Alliance вышли в плей-офф Rivalry.gg Rumble.

Team Empire и Alliance заняли первые места в группах и прошли в плей-офф Rivalry.gg Rumble. В решающих встречах коллективы победили Team Spirit и Elements Pro Gaming соответственно.

→ Swole Patrol стала чемпионом Fragadelphia 12.

Команда Swole Patrol, за которую выступают Брэкстон swag Пирс и Райн fREAKAZOiD Абадир, победила на турнире Fragadelphia 12. В финале она обыграла микс Ownage и заработала $18,2 тыс.

→ Peacemaker рассказал о проблемах со здоровьем.

Луиз peacemaker Тадеу рассказал, с какой болезнью столкнулся в период, когда работал в Heroic. В посте на Twitlonger он также подвел итог работы в датской команде и рассказал о планах на карьеру.

→ SZPERO присоединился к AGO Esports.

AGO Esports подписала бывшего игрока Team Kinguin Гржегоржа szpero Джамалека. В команде он заменит Михала snatchie Рудски, который перешел в Virtus.pro. 2 августа о возможном трансфере сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.

→ TyLoo вошла в топ-10 рейтинга HLTV.org.

TyLoo поднялась в десятку лучших команд в рейтинге HLTV.org после того, как заняла второе место на Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. Удачное выступление на этом турнире также позволило Virtus.pro вернуться в топ-20 спустя месяц на 21-22 строчках.

→ Pride Gaming распустила основной состав по CS:GO.

Последние участники основного состава Pride Gaming Томаш ToM223 Рихтер и Мачик Luz Бугай покинули команду. Об этом организация сообщила на официальном сайте. Ранее Рихтер и Бугай выступали с тремя игроками из молодежного ростера, который останется в Pride Gaming.

→ Iceberg показал полный комплект новой формы Winstrike.

Богдан Iceberg Василенко распаковал форму Winstrike Team и прокомментировал некоторые детали дизайна. Игрок отметил, что фанаты команды смогут приобрести только джерси — пока их продают исключительно в Winstrike Arena.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X