Новости

Мир киберспорта за 7 сентября: EternaLEnVy присоединился к compLexity Gaming

Главные новости из мира киберспорта за 7 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ EternaLEnVy и Sneyking присоединились к compLexity Gaming.

Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У пополнили состав compLexity Gaming. Третьим новичком команды стал Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг, ранее выступавший в Geek Fam. Об этом изданию Esportsheaven сообщил представитель coL.

→ Kpii ушел из Newbee.

Офлейнер Дэмиэн kpii Чок покинул состав Newbee. Игрок не рассказал, в какой команде продолжит карьеру.

→ Team Spirit собрала европейский состав.

Team Spirit зарегистрировала состав с Леоном Nine Кирилиным, Оливером oliver Лепко и Микки HesteJoe-Rotten Морчем Джангетом. Из предыдущего ростера остались Артем Fng Баршак и Мальте Biver Винтер. Игроки подтвердили участие в команде на сайте Dota 2.

→ Ninjas in Pyjamas прошли в топ-16 FACEIT Major — London 2018.

Ninjas in Pyjamas обыграли Astralis в третьем раунде предварительной стадии FACEIT Major — London 2018 и вышли в The New Legends Stage. Ранее команда победила Virtus.pro и TyLoo.

→ Nisha и zai присоединились к Team Secret.

Михал Nisha Янковски и Людвиг zai Уолберг подписали контракты с Team Secret. Об этом на реддите сообщил инсайдер madibariddim, который ранее предсказал трансфер Саахила UNiVeRsE Ароры в бывший состав VGJ.Storm.

→ Chuvash стал пятым игроком Natus Vincere. Mag — тренером.

Евгений Chuvash Макаров занял позицию саппорта четвертой позиции в новом составе Natus Vincere. Андрей Mag Чипенко занял пост тренера команды. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

→ В новом сезоне Overwatch League поучаствуют еще шесть команд.

Организаторы Overwatch League сообщили, что в следующем сезоне лиги сыграют 20 команд. Шесть новых слотов приобрели команды из Чэнду, Ханчжоу, Парижа, Торонто, Ванкувера и Вашингтона.

→ SG e-sports распустила состав по «Доте».

SG e-sports рассталась с ростером по Dota 2. Организация наберет новых игроков для второго сезона DPC. Об этом клуб сообщил на странице в Facebook.

→ Team Secret расскажет о новом составе по «Доте» 11 сентября.

Team Secret анонсирует новый состав 11 сентября: информация об этом появилась в твиттере организации. Неизвестно, останутся ли в нем игроки из прошлого ростера.

→ Alliance сохранит состав.

Капитан Alliance Айден iNsania Саркои объявил, что в команде не произойдет изменений перед новым сезоном, на личной трансляции Twitch. Он также сообщил, что в ближайшее время игроки соберутся на буткемпе.

→ ФКС России запустит школьную лигу. В списке дисциплин нет Dota 2 и CS:GO.

Федерация компьютерного спорта России объявила о начале Всероссийской интеллектуально-киберспортивной школьной лиги. Участники будут соревноваться в четырех дисциплинах: Hearthstone, Armored Warfare, электронные шахматы и поиск в интернете на время. Мы узнали у президента ФКС, как организация составляла программу лиги и почему в ней не оказалось стандартных киберспортивных игр.


X