Новости

Мир киберспорта за 7 сентября: EternaLEnVy присоединился к compLexity Gaming

Главные новости из мира киберспорта за 7 сентября в киберспортивном дайджесте.

→ EternaLEnVy и Sneyking присоединились к compLexity Gaming.

Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У пополнили состав compLexity Gaming. Третьим новичком команды стал Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг, ранее выступавший в Geek Fam. Об этом изданию Esportsheaven сообщил представитель coL.

→ Kpii ушел из Newbee.

Офлейнер Дэмиэн kpii Чок покинул состав Newbee. Игрок не рассказал, в какой команде продолжит карьеру.

→ Team Spirit собрала европейский состав.

Team Spirit зарегистрировала состав с Леоном Nine Кирилиным, Оливером oliver Лепко и Микки HesteJoe-Rotten Морчем Джангетом. Из предыдущего ростера остались Артем Fng Баршак и Мальте Biver Винтер. Игроки подтвердили участие в команде на сайте Dota 2.

→ Ninjas in Pyjamas прошли в топ-16 FACEIT Major — London 2018.

Ninjas in Pyjamas обыграли Astralis в третьем раунде предварительной стадии FACEIT Major — London 2018 и вышли в The New Legends Stage. Ранее команда победила Virtus.pro и TyLoo.

→ Nisha и zai присоединились к Team Secret.

Михал Nisha Янковски и Людвиг zai Уолберг подписали контракты с Team Secret. Об этом на реддите сообщил инсайдер madibariddim, который ранее предсказал трансфер Саахила UNiVeRsE Ароры в бывший состав VGJ.Storm.

→ Chuvash стал пятым игроком Natus Vincere. Mag — тренером.

Евгений Chuvash Макаров занял позицию саппорта четвертой позиции в новом составе Natus Vincere. Андрей Mag Чипенко занял пост тренера команды. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

→ В новом сезоне Overwatch League поучаствуют еще шесть команд.

Организаторы Overwatch League сообщили, что в следующем сезоне лиги сыграют 20 команд. Шесть новых слотов приобрели команды из Чэнду, Ханчжоу, Парижа, Торонто, Ванкувера и Вашингтона.

→ SG e-sports распустила состав по «Доте».

SG e-sports рассталась с ростером по Dota 2. Организация наберет новых игроков для второго сезона DPC. Об этом клуб сообщил на странице в Facebook.

→ Team Secret расскажет о новом составе по «Доте» 11 сентября.

Team Secret анонсирует новый состав 11 сентября: информация об этом появилась в твиттере организации. Неизвестно, останутся ли в нем игроки из прошлого ростера.

→ Alliance сохранит состав.

Капитан Alliance Айден iNsania Саркои объявил, что в команде не произойдет изменений перед новым сезоном, на личной трансляции Twitch. Он также сообщил, что в ближайшее время игроки соберутся на буткемпе.

→ ФКС России запустит школьную лигу. В списке дисциплин нет Dota 2 и CS:GO.

Федерация компьютерного спорта России объявила о начале Всероссийской интеллектуально-киберспортивной школьной лиги. Участники будут соревноваться в четырех дисциплинах: Hearthstone, Armored Warfare, электронные шахматы и поиск в интернете на время. Мы узнали у президента ФКС, как организация составляла программу лиги и почему в ней не оказалось стандартных киберспортивных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X