Новости

Na`Vi не пригласили в закрытый отбор на мейджор

Виталий «V1lat» Волочай высказался о том, что организаторы мейджора DreamLeague Season 11 не позвали Natus Vincere.

«Я сейчас реально в шоке… При всем уважении к Pavaga Gaming. На прошлые квалы ни на мейджор, ни на майнор они не отобрались. Ни разу не играли на лане вообще. Не отобрались ни на ESL One Katowice 2019, ни на один другой турнир. Играли только на одном онлайн-турнире [LOOT.BET Winter Masters], где выиграли Во1 у рофлящих NiP, у «Империи», которая распалась, у Nemiga и финал у Alliance 3:2.

Против них имеем Na`Vi. Играли на квалах к мейджору – проиграли Gambit. Отобрались на MegaFon Winter Clash, переиграв «Вегу», NiP, «Пангольеров» дважды. На самом лане переиграли VP, PSG.LGD, боролись с Secret и вышли в финал, где проиграли Liquid… В онлайн-турнирах на Новый год не играли. Как и 95% других команд. Это какой-то лютый нонсенс!» – считает V1lat.

Закрытый СНГ-отбор на мейджор в Стокгольме пройдет с 1 по 3 февраля. Virtus.pro, The Pango, Pavaga и Gambit Esports были приглашены напрямую, остальные участники определятся в открытых квалификациях.

Natus Vincere выступят в турнире по Paladins


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X