CS GO

AK-47 — самое опасное оружие V4 Future Sports Festival. Инфографика турнира

На командном портале HellRaisers опубликовали инфографику V4 Future Sports Festival. Самое смертоносное оружие, наиболее сбалансированная карта и рекорды игроков — в материале.

AK-47 стал лидером по числу убийств: благодаря автомату произошло 39,3% всех фрагов. Это более чем в два раза выше доли AWP — из снайперской винтовки совершили 16,5% убийств.

Mirage оказалась самой популярной картой: на ней сыграли восемь раз. Второе место разделили Cobblestone и Inferno — по шесть игр на каждой.

V4 Future Sports Festival прошел с 23 по 25 марта в Будапеште. В финале mousesports справилась с Virtus.pro со счетом 2:1 и получила €200 тыс. HLTV.org признал снайпера команды Томаша oskar Штястны самым ценным игроком турнира.

Теги

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X