CS GOСпец

Как повысить звание в CS:GO?

Система званий (рангов) была внедрена в CS:GO в 2012 году.

Всего в игре 15 званий.

Valve специально не разглашают систему повышения и понижения званий чтобы в игре было меньше бустеров и смурфов, но опытным путем геймеры смогли выделить некоторые аспкеты в игре, которые помогут повысить ранг в CS:GO.

Сама по себе система очень проста. Больше побед — ранг повышается, частые проигрыши — звание понижается.

Но давайте разберем подробно, что нужно делать для того чтобы ранг повышался?

  • Количество выигранных за матч раундов

Если команда победителя завершит матч со счетом 16:0, то это повышает шанс игроков повысить ранг. Если же игрока решили исключить из матча, или игрок сам покинул его, это расценивается как поражение.

  • Прицел

Не нужно копировать прицелы про-игроков, ведь что подходит одному, совсем не подходит другому. Ищете прицел подходящий только вам.

  • Стрельба.

Тренируйте стрельбу в режимах «Бой насмерть» и «гонка вооружений», а не на картах с ботами, так как механика ведения боя там, значительно отличается от той, которая предстоит вам в соревновательных играх. Необходимо попробовать каждое оружие в игре и понять его механику. Играя в этих режимах, вы со временем станете понимать, как ведет себя оружие при зажиме, теппинге и других стилях стрельбы.

  • Оружие.

Играя за каждую сторону должен быть выбран набор оружия который вам привычен в любых условиях. Ограничивайте себя в закупе оружия, найдите ту винтовку, с которой сможете оттачивать мастерство и выучить как она себя ведет, так же стоит поступить с пистолетами и остальным оружием.

  • Карты.

Очень важно выбирать одну карту! Изучайте на ней базовую раскидку, места, названия позиций. Со временем вы в разы увеличите навыки игры на этой карте. Огромное преимущество этого пункта, это то что вы научитесь чувствовать тайминг, а значит будете знать куда пойдет враг, когда открыться и т.д.

  • Позиции.

Играя за защиту вам нужно выбрать один из двух плентов, и играть только на нем, предварительно сказав команде что вы к примеру, опорник Б плента. Вы должны знать, как удержать раш врага, когда кинуть флеш, и прочие игровые тонкости этой позиции.

Как только вы получаете новый ранг, вы попадаете на нижнюю границу ранга, для повышения его нужно будет выиграть 3 игры подряд. С каждой новой победой противники становятся сильнее, с каждой проигранной — слабее.

Стоит заметить, если играете не впятером, то количество победных игр растет. На одного до 6, на двоих — троих до 5, на четверых – 4.

Итоги:

  • Для того чтобы поднять звание нужно не только постоянно выигрывать игры, а отыгрывать в них на максимум, не стоит расслабляться нигде, потому что ваша цель не просто победить, а отыграть так чтобы вас апнули.
  • Не нужно сворачивать игру после смерти или играть под музыку и тд, все ваше внимание должно быть только в игре.
  • Не разбрасывайтесь эмоциями в игре.
  • Не стреляйте по тиммейтам.
  • Найдите хорошую команду с одинаковым рангом
  • Не прибегайте к помощи «бустеров». Из-за бустера вы можете попасть на уровень игроков выше вашего, а значит, они будут вас побеждать, и ваш ранг снова понизится.
  • После того, как игрок достигнет третьего внутриигрового уровня профиля и пройдет 10 калибровочных матчей, система определяет звание игрока.

 

Тэги

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X