CS GOСпец

Как повысить звание в CS:GO?

Система званий (рангов) была внедрена в CS:GO в 2012 году.

Всего в игре 15 званий..

Все они собраны здесь

Valve специально не разглашают систему повышения и понижения званий чтобы в игре было меньше бустеров и смурфов, но опытным путем геймеры смогли выделить некоторые аспкеты в игре, которые помогут повысить ранг в CS:GO.

Сама по себе система очень проста. Больше побед — ранг повышается, частые проигрыши — звание понижается.

Но давайте разберем подробно, что нужно делать для того чтобы ранг повышался?

  • Количество выигранных за матч раундов

Если команда победителя завершит матч со счетом 16:0, то это повышает шанс игроков повысить ранг. Если же игрока решили исключить из матча, или игрок сам покинул его, это расценивается как поражение.

  • Прицел

Не нужно копировать прицелы про-игроков, ведь что подходит одному, совсем не подходит другому. Ищете прицел подходящий только вам.

  • Стрельба

Тренируйте стрельбу в режимах «Бой насмерть» и «гонка вооружений», а не на картах с ботами, так как механика ведения боя там, значительно отличается от той, которая предстоит вам в соревновательных играх. Необходимо попробовать каждое оружие в игре и понять его механику. Играя в этих режимах, вы со временем станете понимать, как ведет себя оружие при зажиме, теппинге и других стилях стрельбы.

  • Оружие

Играя за каждую сторону должен быть выбран набор оружия который вам привычен в любых условиях. Ограничивайте себя в закупе оружия, найдите ту винтовку, с которой сможете оттачивать мастерство и выучить как она себя ведет, так же стоит поступить с пистолетами и остальным оружием.

Посмотрите наш гайд по лучшему оружию в CS:GO

  • Карты

Очень важно выбирать одну карту! Изучайте на ней базовую раскидку, места, названия позиций. Со временем вы в разы увеличите навыки игры на этой карте. Огромное преимущество этого пункта, это то что вы научитесь чувствовать тайминг, а значит будете знать куда пойдет враг, когда открыться и т.д. Смотрите гайды по каждой отдельной карте.

Смотрите здесь гайд по фишкам на карте Vertigo

  • Позиции

Играя за защиту вам нужно выбрать один из двух плентов, и играть только на нем, предварительно сказав команде что вы к примеру, опорник Б плента.Вы должны знать, как удержать раш врага, когда кинуть флеш, и прочие игровые тонкости этой позиции.

Как только вы получаете новый ранг, вы попадаете на нижнюю границу ранга, для повышения его нужно будет выиграть 3 игры подряд. С каждой новой победой противники становятся сильнее, с каждой проигранной — слабее.

Стоит заметить, если играете не впятером, то количество победных игр растет. На одного до 6, на двоих — троих до 5, на четверых – 4.

Итоги:

  • Для того чтобы поднять звание нужно не только постоянно выигрывать игры, а отыгрывать в них на максимум, не стоит расслабляться нигде, потому что ваша цель не просто победить, а отыграть так чтобы вас апнули.
  • Не нужно сворачивать игру после смерти или играть под музыку и тд, все ваше внимание должно быть только в игре.
  • Не разбрасывайтесь эмоциями в игре.
  • Не стреляйте по тиммейтам.
  • Найдите хорошую команду с одинаковым рангом
  • Не прибегайте к помощи «бустеров». Из-за бустера вы можете попасть на уровень игроков выше вашего, а значит, они будут вас побеждать, и ваш ранг снова понизится.
  • После того, как игрок достигнет третьего внутриигрового уровня профиля и пройдет 10 калибровочных матчей, система определяет звание игрока.
Тэги

Комментарии

  1. А если купить буст? за это дают бан??? Вот у меня калаш и хочу звезду если куплю буст у кого та и стану звездой мне дадут бан?

    1. Нет но смысла с твоей звезды ты очень быстро сольешься обратно и пока будешь сливаться заруинишь не одну игру более силовым игрокам.

  2. За годы практики я понял, что не надо вить своих тимейтов, надо вить самого себя и учиться на своих ошибка, а не на чужих, что делают в основном люди. Что в игре, что в жизни.

  3. частенько не хватает сенсы, например у меня достаточно большой коврик, я играл на сенсе 0.8 с 800dpi мне не хватало сенсы из-за чего частенько не мог довести прицел, сейчас же сенсу я увеличил и стрелять намного удобнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X