CS GO

BIT рассказывает о дальнейшей судьбе состава ex-100 Thieves.

BIT о планах ex-100 Thieves: «Мы продолжим играть вместе»

Бруно «BIT» Лима поделился планами бывших игроков 100 Thieves на ближайшее будущее. По его словам, бразильцы продолжат играть вместе и скоро переедут в Америку для поиска новой организации. BIT так же отметил, что игроки решили все проблемы с визами, что немаловажно. Ведь команда и так пропустила последний мажор из-за визовых проблем.

Комментарий BIT в Twitlonger:

«Я собирался написать длинный пост, но решил сконцентрироваться на том, что важно сейчас.

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить организацию 100 Thieves. Несмотря на наше расставание, мы ценим те усилия, которые она предприняла для заключения контрактов и отправку команды на буткемп перед мейджором. Желаем ей всего наилучшего во всех начинаниях.

Во-вторых, я хотел бы прояснить, что ни у кого из наших игроков нет проблем с получением виз. В нашем отсутствии на мейджоре виновата юридическая контора, которая ошиблась с оформлением наших документов и не успела все сделать вовремя.

Я, LUCAS1, fnx, HEN1 и наш тренер продолжим играть вместе. В ближайшее время мы планируем перебраться в США, чтобы найти там новую организацию. Сейчас мы свободны от наших контрактов, поэтому готовы рассмотреть любые предложения»

Состав ex-100 Thieves

  • Энрике «HEN1» Телес
  • Лукас «LUCAS1» Телес
  • Линкольн «fnx» Лау
  • Бруно «BIT» Лима

25 января организация исключила kNg после скандала с Thorin, а 31 января руководство Immortals объявило о роспуске состава по CS:GO.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X