CS GO

Boombl4 о Astralis и цели в Na`Vi

Новый игрок Natus Vincere по CS:GO Кирилл «Boombl4» Михайлов рассказал о своих целях в составе новой команды.

О мотивации начать киберспортивную карьеру

«CS всегда был интересен, но я вообще не представлял себе, что такое киберспорт. Когда я увидел профессиональные матчи, то сказал себе одну фразу: «Я могу не хуже них играть». Для меня это был толчок, когда я начал тренироваться усердно, узнавать, что такое киберспорт и командная игра. Я поставил себе цель: попасть в первую команду и стремиться к лучшему»

О роли капитана

«Я хотел быть капитаном еще в Quantum Bellator Fire, но им был Никита WaterfaLLZ Матвеев. У него отлично получалось, но, по моему мнению, он просаживался по индивидуальной игре, потому что раньше он жестко с AWP попадал, а под конец он мазал те шоты, которые не должен был. Я считал, что мне капитанить удобно, потому что моя личная игра не просаживается особо. Мне удобно, я чувствую игру лучше и сам от этого начинаю лучше играть.

Мне было прикольно попробовать, что такое капитан. Я шарю в игре много. Понятно, что тогда был не тот уровень, как сейчас: с каждым месяцем я больше узнаю и лучше понимаю игру. Капитаном быть очень круто. Мне очень близки лидерские качества. Самое главное для меня — атмосфера в команде. Ругань должна быть конструктивной, проблемы нужно решать благодаря анализу. Ругань — это нормально. Часто игроки рейджат, и их называют «токсиками», после чего происходят изменения в команде. Эмоции из-за того, что люди хотят побеждать. Они могут и лишнего наговорить, но нужно понимать: все хотят побеждать, у всех одна цель, к которой вместе нужно идти».

О Astralis

«Нужно пытаться использовать самые сильные стороны каждого человека. В этом стиле играет Astralis: каждый знает свою роль идеально и использует свои сильные стороны, потому они топ-1 мира. Я считаю, что их организация и Zonic делают огромный акцент на том, что у них внеигровая дисциплина, что они занимаются физической подготовкой, снимают видосики. И это создает им командный дух. Они просто реально хорошо играют в CS. Но я считаю, что их легко сломать. Не могу дождаться первого матча с Astralis. Хотелось бы свергнуть Astralis именно сейчас, когда я пришел в команду. Есть мысли, как это сделать».

О цели в Na`Vi

«Если я говорю, то я это делаю. Я уверен, что мы сможем выиграть следующий чемпионат мира в Берлине, это нам по силам. Пусть насчет этого все хаяйпят, но я уверен что мы сможем подготовиться и реально выстрелить там и наконец-то выиграть этот чемпионат мира. Мейджор за нами».

Про отношение родителей к киберспорту

«Изначально, как и все родители, относились негативно. Когда не посещал никакие страны, не было буткемпов, я сидел дома и играл в компьютерные игры, они говорили, что все это вранье про заработки на играх. Я пытался объяснить, но не получалось. Но как только у меня появилась первая команда с контрактом, они начали понимать, что киберспорт растет, что это все не вранье. Им стало интересно, они поддерживают меня. Отец пишет после игр, что молодцы, или советует не расстраиваться, если проигрываем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X