CS GO

Device: «Мы пересмотрели свои взгляды на игру»

Николай device Ридтц рассказал, что Astralis пересмотрела взгляды на развитие команды после неудачных выступлений во второй половине 2017 года.

В интервью Cybersport.com снайпер также проанализировал результат коллектива на StarSeries i-League Season 4.

«Не знаю, можно ли считать результат на турнире в Киеве провалом или успехом. С одной стороны, мы выступили лучше, чем где-либо за последние полгода. Удивительно, что мы так легко сыгрались с Magisk. С другой стороны, команда понимает, что могла победить на Inferno в матче против Natus Vincere. В какой-то степени тогда мы проиграли сами себе. Но никто не расстроился. Мы знали, что впереди еще один турнир, поэтому тут же начали работать над ошибками. И вот уже добрались до полуфинала [IEM Season XII — World Championship]. Значит труды окупаются».

«Больше всего повлияло то, что мы снова и снова пересматривали проигранные матчи и находили ошибки. Готовились к каждой встрече. В целом ничего не поменялось. Разве что теперь у нас есть мотивация и желание [играть лучше]. Результаты говорят сами за себя, так? Мы будем и дальше работать над собой. В прошлом году команда остановилась в развитии, когда стала лучшей в мире. Мы перестали улучшать свою игру, перестали привносить новые идеи. В этом году такого не будет».

В ноябре 2017 года Device ушел в инактив из-за проблем со здоровьем. Игрок вернулся в стартовый состав Astralis на ELEAGUE Major 2018. Там команда не вышла из группы и после турнира подписала Эмиля Magisk Рейфа вместо Маркуса Kjaerbye Кьебю, который перешел в North. Коллектив занял 5-8 место на StarSeries i-League Season 4 и проиграл FaZe Clan в полуфинале IEM Katowice 2018.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X