CS GO

Electronic: «Здорово играть вместе с такими личностями как Zeus, s1mple… Я был очень рад»

В интервью DBLTAp Денис electronic Шарипов признался, что новость о возможном уходе s1mple и flamie в SK Gaming его разочаровала. Он рассказал, что в СНГ не найдётся замены для этих игроков, и поделился своими переживаниями после перехода в Natus Vincere в ноябре 2017 года.

О переходе в Natus Vincere в ноябре 2017 года

Попасть в NaVi было моей мечтой. Здорово играть вместе с такими личностями как Zeus, s1mple… Я был очень рад [присоединиться к ним]. Думаю, мы можем выступать лучше, чем это было до моего перехода.

О слухах про переход s1mple и flamie в SK Gaming

Когда они захотели перейти в SK, я был очень разочарован. Я говорил им, что мы можем победить всех, любую команду. Когда я узнал, что они все же остаются, то был счастлив. Flamie и s1mple — великолепные игроки. Думаю, никто в СНГ не способен заменить их. Поэтому я счастлив и считаю, что мы можем показать результат лучше, чем было этого.

6 ноября 2017 года Шарипов заменил Дениса seizes Костина и официально присоединился к коллективу Natus Vincere, следом одержав победу на DreamHack Winter 2017. Вместе с командой он дошёл до финала StarSeries i-League Season 4 и занял 3-4 место на ELEAGUE Major 2018. С 18 по 22 апреля NaVi выступают на DreamHack Masters Marseille 2018. Команда попала в группу C, куда так же посеяли FnaticRenegades и TyLoo. В первом матче состав из СНГ одолел TyLoo. Следующую встречу NaVi проведут 19 апреля против Fnatic. Матч стартует в 17:00 мск. Победитель пройдет в плей-офф.

В середине марта появились слухи о возможном переходе s1mple и flamie в SK Gaming, однако директор NaVi опроверг эту информацию, сообщив, что состав останется неизменным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X