CS GO

Golden: «Я счастлив, что могу двигаться дальше и сосредоточиться на команде»

В интервью HLTV.org Майкил Golden Селим рассказал о плохих результатах команды в онлайн играх, а также поделился размышлениями о последних достижениях Fnatic в квалификации DreamHack Masters Marseille 2018.

О плохих результатах команды в онлайне

Мы не понимаем, почему регрессируем в онлайне, все должно быть намного лучше. Это то, над чем мы работаем. Есть большая разница между тем, как мы выступали в прошлом сезоне [и в этом]. Тогда мы великолепно показали себя в ECS и EPL. Не знаю, игры в онлайне… у нас просто не получается. Мы недостаточно хорошо взаимодействуем в игре. Есть вещи, которые нужно исправить.

Мы не должны позволять онлайн-играм повлиять нас из-за наших результатов на двух последних турнирах. Мы выиграли оба чемпионата, которые посетили [IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO], что должно придать нам уверенности на этом соревновании [DreamHack Masters Marseille 2018]. В то же время матчи в онлайне сказываются на нас. Мы знаем, над чем нам нужно поработать, и это способно как повлиять на наш результат здесь, так и нет. Я лишь надеюсь, что мы подойдем к этому турниру с полной отдачей, чтобы попробовать выиграть его.

О заменах в составах участников DreamHack Masters

Я не присматривался ни к кому в частности, но Astralis показывает неплохую форму. Особенно в матчах ECS и EPL. Она также неплохо играет на пракках. Я считаю, что у игроков Astralis отличная синергия, они сделали лучший трансфер [среди остальных].

О посте в твиттере после WESG

Да, [после победы на WESG я оставил пост о том, что остаюсь в команде]. Это было очень тяжелое время для меня из-за многих вещей. Я бы предпочел не говорить об этом, но я счастлив, что могу двигаться дальше и сосредоточиться как на команде, так и на себе.

12 марта Flickshot.fr сообщили о замене Golden’a во Fnatic на Ричарда Xizt Ландстрёма. Однако, по прошествии шести дней, 18 марта, Селим опроверг эту информацию.

Коллектив сыграет против Natus VincereRenegades и TyLoo в группе С с 18 по 22 апреля на чемпионате DreamHack Masters Marseille 2018. Команды разыграют призовой фонд в  $250 тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X