CS GO

Интервью B1ad3 про Natus Vincere для HLTV.org

Новый тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский объяснил как выбирали новых игроков в состав.

О переходе Boombl4 и GuardiaN в NAVI

«Начнем с того, что мы взяли Boombl4. Мы понимали, что в этом году в какой-то момент Zeus может покинуть состав, так как он много говорил об этом. Поэтому капитан нам нужен был намного раньше, чем уйдет Zeus, чтобы потом мы не оказались в дурацкой ситуации, в которую я попал с Gambit, когда мы не могли найти координатора. Потом мы тестировали разных снайперов, думали над множеством вариантов. GuardiaN очень хорошо вписывается в эту команду, так как у нас в составе молодые игроки, а он намного старше остальных. Нам нужен был опытный игрок. Даже несмотря на то, что я тренер команды, нельзя положиться на состав полностью из молодых игроков, иногда им требуется этот опыт в самой игре. GuardiaN играл в FaZe и в NAVI, участвовал во многих финалах, он очень опытный».

Об улучшении навыков игроков

«Мы способны на многое, если продолжим прогрессировать, как это происходит сейчас. Все игроки очень мотивированы и прислушиваются ко мне. Это то, чего мне не хватало ранее, потому что не всегда игроки слушали всё, что я пытался им сказать. Я вижу, как они сильны и могут быстро анализировать ситуации, чтобы создать пространство в игре. Нам просто нужно дать им больше знаний, чтобы улучшить их навыки. Мы пытаемся дать им больше знаний о CS, потому что они допускают ошибки в основах, пытаются сыграть во многих важных ситуациях индивидуально, не полагаясь друг на друга и на командную игру. До того, как я пришел, они не использовали на полную всё то, что давала им игра. Каждая деталь, командная составляющая, контроль карты, тактическая сторона — нам нужно вывести все аспекты игры на высший уровень. В будущем мы будем очень сильны, если проработаем всё это».

О стиле игры команды

«Дело в том, что самая важная часть текущей системы — свобода действий игроков в определенные моменты. 60% они играют структурированно, а 30-40% — свободно, что меняется от оппонента к оппоненту. Нам нужно менять наш стиль игры на основе этого. Если мы играем против специфического соперника, то нам нужно давать им меньше свободы, а в остальных случаях — наоборот. Самое важное, что у игроков всегда есть свобода действий — не то чтобы они могут делать все, что захотят, у них постоянно есть план на игру. На карте всегда бывают одинаковые ситуации, команды играют практически по одной и той же тактике. Если проанализировать карту и матчи, можно заметить, что когда вы выигрываете важную ситуацию, то получаете огромное преимущество и побеждаете в раунде очень легко. Чтобы это подчеркнуть, нужно дать игрокам свободу в конкретные моменты этих ситуаций».

Тэги
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Сначала старые
Сначала новые Сначала популярные
Inline Feedbacks
View all comments
BigBOBO
BigBOBO
11 месяцев назад

Блэйд отличный тренер, достаточно структурировано все делает

Ваня
Ваня
Ответил   BigBOBO
11 месяцев назад

Да воду он льет. Одно и тоже уже столько лет говорит, только в разных составах

Cr1stal
Cr1stal
Ответил   Ваня
11 месяцев назад

А что он по-твоему должен был сказать? «У нас новый состав и мы рассчитываем только на проигрыш, ребята еще не сыгрались — результатов не ждите»?

Декан
Декан
11 месяцев назад

Не знаю, я так и не понял, зачем нужен Гвардиан.аргумент что он опытный не канает. Флейми тоже опытный, и симпл ,топ 1 между прочим.

Back to top button
Close
X