CS GOКиберспорт

KNg: «Я подам на Торина в суд за клевету»

KNg собирается подать в суд на Thorin за клевету

Бывший игрок 100 Thieves Вито « kNg » Джузеппе прокомментировал конфликт с Данканом «Thorin» Шилдсом. На странице в Facebook бразилец объявил, что планирует подать на комментатора в суд за клевету.

«Прежде всего, хотелось бы сказать, что это не извинение. Я не могу извиниться за то, в чем не виноват. Сказав это, я бы хотел прояснить, что произошло между мной и мистером Торином 22 января в twitter.

Человек, упомянутый выше, открыто оклеветал нашу команду, утверждая, что мы употребляем наркотики. Это очень серьезные обвинения, так как они затрагивают не только меня, но и мою семью. Мать и сестру закидали вопросами, не имея на то каких-либо оснований. Первое, что я хочу сказать — я подам на Торина в суд за клевету, которая продолжалась несколько месяцев.

После его слов я допустил ошибку, использовав слова о сексуальной ориентации в качестве аргумента. Это не было связано с гомофобией или предубеждениями, и я признаю, что это было некрасиво. В защиту хочу сказать, что в тот момент я был на взводе, потому что не смогу участвовать в мейджоре, самом важном проекте года для меня.

Сейчас я сильно разочарован, что не был достаточно сильным, чтобы противостоять постоянным провокациям этого комментатора, который сейчас, вероятно, празднует мой уход из 100 Thieves.

Я верю, что ничего не происходит случайно. Я знаю, что эта дверь закрылась лишь для того, чтобы где-то мне открылись другие.

‪Я хотел бы поблагодарить команду за этот недолгий период. Он определенно сделал меня лучше как игрока и как человека. Со всеми, кто меня поддерживает, я не прощаюсь. Я буду продолжать работать и еще вернусь на мировую сцену.

Тех, кто меня не любит, я прошу лишь понять, что в этой и других ситуациях я действовал импульсивно, но никогда не ставил своей целью кому-то навредить».

22 января kNg поругался с Торином в twitter. Ссора началась из-за шутки Шилдса, которая намекала, что состав 100 Thieves употребляет наркотики. Тогда же kNg поссорился с журналистом Ричардом «RLewis» Льюисом. Ранее бразилец угрожал смертью основателю портала Flickshot.fr.

После ссоры с Thorin Джузеппе покинул 100 Thieves. По слухам, его место займет Жоао «felps» Васконселлос, который сейчас выступает на мейджоре в составе SK Gaming.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X