CS GO

NBK о shox: «Однако у него нет… я бы не сказал таланта, у него нет свойств лидера»

Капитан G2 Esports Натан NBK Шмитт рассказал о недопонимание, возникшее между ним и Ришаром shox Папильоном: по его словам, у них абсолютно разные взгляды вне игры.

Я немного сомневаюсь [в том, что новый состав Шокса будет работать]. У него есть личный опыт координирования. Он начинал так же, как и я сейчас, — просил дать ему шанс быть лидером, из-за чего он мог делать все что угодно в этом плане. Я имею в виду, что он пробовал многое, и некоторые вещи действительно были хороши. Он получил кучу опыта благодаря этому. Естественно, не все было настолько плохо. Некоторое время он был очень силен, даже в период бывшего состава G2 Esports. Однако у него нет… я бы не сказал таланта, у него нет свойств лидера. И это одна из двух проблем, которые возникли у меня с shox.

В одно время он находился на вершине: индивидуально сильный игрок, отличные тиммейты и так далее. Затем, когда все начало рушиться, с ним стало сложно взаимодействовать. Наша вторая проблема — мы мыслили по-разному, расходились во мнениях. Я могу сказать, что причина, по которой он больше не хотел играть со мной, кроется в том, какой я человек. В моих мыслях и ценностях. Он больше не представлял нас в одной команде. Это никак не относится к самой игре — в этом плане мы безгранично уважаем друг друга. Одинаково видим, понимаем и играем в шутер. Так что в игре не было никаких проблем. Только в наших личных отношениях. В какой-то момент это решилось само собой, но потом он снова смог делать все, что захочет.

Если он предпочитает играть с людьми, которые нравятся ему лично, без проблем. И это не только я так вижу ситуацию. Моя цель — побеждать. Десять лет назад в НБА были команды, где некоторые игроки даже не хотели дать пас друг другу, но все равно считались лучшими в мире. Естественно, не стоит склоняться к такому, но вопрос в личных качествах и точках зрения. Что-то меня повернуло на философию. В общем, причина, по которой shox не хотел играть со мной, была в этом. Для меня это в некотором роде проблема. Я стремлюсь к большему. Конечно, если вы побеждаете с командой, где все близкие друзья, — нельзя желать лучшего. Но сперва добейтесь, а потом рассуждайте о других вещах.

Так что да, я немного сомневаюсь насчет нового состава Шокса. Но пока у них вроде как только три игрока. Мы можем только догадываться о последних двух, и время покажет, кто ими станет. Но мне любопытно, чего сможет добиться Ex6TenZ после его опыта с Team LDLC.com. Адаптируется ли он к текущей мете Counter-Strike? В последний раз мы выступали вместе довольно давно, поэтому я не знаю, что он может дать игре сейчас. У него невероятный опыт. На мой взгляд, это лучший лидер, который когда-либо был во Франции. Ладно, он бельгиец… Лучший франкоязычный лидер. Когда все сводится к личным качествам и координированию, он лучший. С нетерпением жду, что он покажет.

По поводу Шокса. Если он мотивирован, то будет невероятным игроком, это точно. Что касается SmithZz — он под большим вопросом. Есть ли у него вообще мотивация вернуться? Действительно ли он хочет играть, или череда событий заставляет его это сделать? Например, я бы не хотел продолжать работать с ним в качестве тренера. Послужило ли это одной из причин его возвращения? Не знаю. Это все только домыслы. Возможно, я абсолютно не прав. Ему можно было бы вернуться именно райфлером, так как когда он завершил карьеру игрока, то был неплох на этой роли. Лучше, чем с AWP. Но их всего трое. Сложно сказать, что они сделают. Не могу пожелать им ничего плохого. Только удачи, ну а я просто хочу быть лучше.

9 марта G2 Esports покинуло сразу два игрока: shox и SmithZz. По словам shox, он хотел кардинальных изменений в составе команды. Например, исключить NBK и apEX, заменив их Ex6TenZ и SmithZz. Однако Bodyy не увидел будущего с таким составом, и в итоге команда приняла к себе Оскара mixwell Канэлласа на испытательный срок. Почётное место капитана досталось Шмитту.

Ранее apEX сообщил, что следующие месяцы определят судьбу текущего состава G2 Esports. Он также добавил, что shox может вернуться в организацию в ее следующих ростерах.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X