CS GO

NeL: Riot Games разрабатывает аналог Counter-Strike

Инсайдер Гийома neL Канело сообщил, что Riot Games работает над новым шутером, который станет аналогом CS (Counter-Strike). По его информации, именно по этой причине разработчики League of Legends сотрудничают с создателем карты Cache Сальваторе Volcano Гароццо. Riot составит настоящую конкуренцию Valve. 

Всегда трясусь от злобы, когда думаю о том, что Valve делает или не делает для нашей игры. Я действительно не понимаю, почему компания так инертна по части киберспортивного комьюнити, развития игры, взаимодействиям с казуалами. Даже операции и новые карты выходят очень редко. Серьезно, какого хрена

Valve втайне делает новую Counter-Strike.

Ей стоит над этим задуматься, ведь Riot работает над новым шутером. Слышал, что это клон CS или вроде того. Это бы объяснило, почему там работает Volcano.

В 2016 году появились первые слухи о разработке аналога Counter-Strike от Riot Games. Несмотря на то, что на протяжении нескольких лет разработчики LoL выпускали только аркады для мобильных телефонов и карточную игру Mechs vs. Minions, во время финала 2018 NA LCS Spring Split Riot Games показала посетителям новую игру — beat ’em up в стиле 80-х. Возможно, её официальный выпуск уже не за горами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X