CS GOАрхив новостей

Почему NAVI проигрывают второе дерби подряд

Edward рассказывает о поражении от Gambit Esports

Игрок Natus Vincere Иоанн «Edward» Сухарев высказался о выступлении команды в основном этапе ELEAGUE Major 2018. В интервью HLTV.org он объяснил, что NaVi не смогли подготовиться психологически к матчу с Gambit Esports.

Почему снова проиграли Gambit’ам?

«Nuke была среди карт, которые мы ожидали сыграть, но думали, что Gambit всё же предпочтёт другую. Не знаю, забанил бы Nuke, если бы мог вернуться в прошлое: после таких поражений мы всегда наигрываем карту. Кто знает, может, возьмём Nuke в следующем матче.

Главная причина поражения: мы облажались с психологической подготовкой (смеётся). Эта проблема возникла из-за прошлого матча (Gambit победила NaVi со счётом 31:28 в групповом этапе DreamHack Winter 2017)».

Расскажи про electronicа

«Мы игнорируем, с кем именно нам выпало играть, и занимаемся собственным исполнением. Пытаемся показать красивый хаос — и не важно, кто в оппонентах.

В матче с BIG засиял electronic: он выступил великолепно. Много раз случалось так, что мы оставляли двоих на A, игроки BIG шли туда — и мы забирали раунд без смертей. Впечатляющее исполнение от electronic.

Electronic быстро адаптируется к нам, поскольку у нас был долгий буткемп. Он молодой парень, очень хочет победить и пока всё делает правильно. Его нельзя назвать спокойным человеком, но эмоции придают ему силу».

Как оцениваешь ваши шансы на проход в плей-офф

«Мы долго были на буткемпе, но допустили много ошибок в подготовке. Всё дело в этом. Пытаемся наверстать уже на ивенте: обсуждаем матчи и всегда думаем, как улучшить игру.

Выход в плей-офф зависит от наших оппонентов и карт, которые нам выпадут. Я не знаю, у кого ещё 1:1. Впрочем, как я уже сказал, нам не важен оппонент. Всё зависит от нас».


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X