CS GO

S1mple рассказал о смене позиции и игровом подходе

Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью для портала HLTV, в котором рассказал о смене позиции и последних неудачах команды.

О смене позиции

«Я уверенно чувствую себя с винтовками, у стрелков больше свободы, я хотел этого. Можно прятаться в дымах, использовать все гранаты, легко размениваться… Думаю, команде это пойдет на пользу. <…> Я также буду выполнять роль второго снайпера».

О последних неудачах

«Думаю, вся команда играла плохо, из-за чего у нас [плохие рейтинги]. Было лучше, когда все были мотивированы на 100%. Мы знали, что рано или поздно Zeus уйдет, и не могли понять, какое будущее нас ждет. Думаю, из-за этого мы не побеждали. Другие команды больше заслуживали этого».

Об игровом подходе

«Помогать с коллами будем мы с Денисом electronic Шариповым. Мы всегда сможем помочь при разменах и по ходу раундов в целом. Андрей B1ad3 Городенский будет много работать с Кириллом Boombl4 Михайловым, объяснять ему, над чем нужно работать. У нас уже есть система с тренером и психологом, так что мы будем ее придерживаться и посмотрим, что из этого выйдет».

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X