CS GO

SK Gaming и Não Tem Como разрешили играть на ESL One Belo Horizonte 2018

ESL допустила SK Gaming и Não Tem Como к участию в ESL One Belo Horizonte 2018.

Обе команды сыграют на ESL One Belo Horizonte 2018, т.к. компания не нашла конфликта интересов между двумя командами. Об этом порталу HLTV сообщил турнирный директор ESL Йонас bsl Алсакер Викан.

Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис утверждал, что у обоих составов есть действующие контракты с SK, и по правилам ESL они не могут играть на одном чемпионате. В ответ на это bsl заявил:

Обе команды смогут выступить на турнире, поскольку во время ESL Belo Horizonte ни одна организация не будет представлять более одной команды.

HLTV считает, что SK Gaming не заключит контракты с игроками NTC до конца ивента либо коллектив Габриэля FalleN Толедо покинет организацию до начала чемпионата.

В ночь на 10 мая Não Tem Como выиграла латиноамериканскую квалификацию на ESL Belo Horizonte. Туда же получила инвайт SK Gaming. При этом неделей раньше DeKay объявил, что участники NTC подписали долгосрочные соглашения с SK. По сведениям журналиста, контракты состава Фоллена истекают лишь 1 июля — через две недели после чемпионата.

Из-за этого возникла спорная ситуация, поскольку организациям нельзя выставлять два состава на один турнир ESL.

Турнир пройдёт 13-17 июня в Бразилии. Плей-офф примет площадка Mineirinho Arena. В основном этапе выступят восемь команд, которые разыграют $200 тыс.

Участники ESL One: Belo Horizonte 2018:

  FaZe Clan   Team Liquid   mousesports   SK Gaming
  Space Soldiers   BIG   Torqued   Não Tem Como
Source
Cybersport.ru
Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вам может быть интересно

Close
Close