CS GO

SK Gaming остались без трофея

SK Gaming запретили вывоз кубка EPICENTER из России

Охрану аэропорта «Пулково» смутили патроны, которыми украшен трофей.  SK Gaming не позволил провезти кубок победителей Epicenter 2017. В итоге команда вылетела в США без кубка.

Твиттер капитана команды FalleN:

По словам организатора турнира Марка Авербуха,  SK Gaming стали первыми, кто попытался самостоятельно вывезти кубок из России.

 «Никто его с собой до этого не забирал, всем отправляли грузовыми перевозками», — сказал Авербух.

Первый состав SK Gaming появился еще в дисциплине CS 1.6. С 2002 по 2011 годы команде периодически удавалось выигрывать золото на турнирах. Когда на сцене появилась CS:GO в октябре 2013 года был подписан щведский ростер, игравший ранее за Lemondogs. Коллектив со временем претерпел сильные изменения, но за отсутствием результата был распущен в июле 2014 года.

В конце мая 2015 года был подписан датский ростер. Он просуществовал до июня 2016 года. 1 июля 2016 года началась новая страница в истории организации. Был подписан бразильский коллектив, ранее игравший за Luminosity Gaming, уже отметившийся на про-сцене крупными победами. Впервые за долгое время у бразильцев появился конкурентоспособный топовый состав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X