CS GO

SK Gaming остались без трофея

SK Gaming запретили вывоз кубка EPICENTER из России

Охрану аэропорта «Пулково» смутили патроны, которыми украшен трофей.  SK Gaming не позволил провезти кубок победителей Epicenter 2017. В итоге команда вылетела в США без кубка.

Твиттер капитана команды FalleN:

По словам организатора турнира Марка Авербуха,  SK Gaming стали первыми, кто попытался самостоятельно вывезти кубок из России.

 «Никто его с собой до этого не забирал, всем отправляли грузовыми перевозками», — сказал Авербух.

Первый состав SK Gaming появился еще в дисциплине CS 1.6. С 2002 по 2011 годы команде периодически удавалось выигрывать золото на турнирах. Когда на сцене появилась CS:GO в октябре 2013 года был подписан щведский ростер, игравший ранее за Lemondogs. Коллектив со временем претерпел сильные изменения, но за отсутствием результата был распущен в июле 2014 года.

В конце мая 2015 года был подписан датский ростер. Он просуществовал до июня 2016 года. 1 июля 2016 года началась новая страница в истории организации. Был подписан бразильский коллектив, ранее игравший за Luminosity Gaming, уже отметившийся на про-сцене крупными победами. Впервые за долгое время у бразильцев появился конкурентоспособный топовый состав.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X