CS GOАрхив новостей

Solo играет в PUBG и CS:GO

Solo ответил на неожиданные вопросы

Капитан Virtus.pro G2A Алексей «Solo» Березин ответил на случайные вопросы в интервью командному порталу. Он рассказал о некиберспортивной стороне своей жизни — достижениях в футболе, подработках в юности и любимых играх помимо «Доты».

– В прошлом ты играл в футбол. Самый памятный гол?

– Я такой себе футболист, это больше хобби. Памятных голов было много. Когда только начинал, играл во втором составе. Была какая-то тренировка, мы играли двухсторонку, за меня пришел болеть родственник. Я забил все пять голов из пяти! Каждый из них до сих пор помню.

– Если полякам из Virtus.pro G2A запретить покупать гранаты и автоматы, вы их обыграете?

– Да пусть покупают что угодно, мы в CS:GO вообще бешеные. Скорее мы можем гранаты не покупать. А если серьезно, то в матче, где они будут только на пистолетах, а мы на автоматах, наша команда должна побеждать.

– Во что ты играешь, когда надоедает «Дота»?

– Я редко играю во что-то другое, в последнее время иногда в PUBG поигрываю. В CS:GO еще реже. Когда играю, на Nuke бегу, гранату кидаю, дверь взрывается, кидаю смоук, в кишку прыгаю, бомбу ставлю – и так каждый раунд.

– Твоя самая необычная подработка?

– Я работал официантом на огромных банкетах на 300 человек. Это было очень сложно и непривычно. Еще работал в строительной компании, которая делала фасады и все такое. Мне тогда было лет 17-18, платили очень мало. По-моему, даже 15 тысяч в месяц не было. Как-то работали на нефтяном объекте, делали трубу и обшивали ее стекловатой и алюминием – на большой высоте. Без разрешения, без всего. Я там чуть не погиб, когда леса сломались. Летел с 40 метров и упал. Пролетел два метра и приземлился между двух досок.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X