CS GO

Space Soldiers прошли в плей-офф квалификационного турнира к IEM Sydney 2018

Space Soldier стали лучшей командой квартета C на GG:Origin, турнире-квалификации к IEM Sydney 2018. Они должны сыграть с Gambit Esports в четверть финале, но та может пройти европейскую квалификацию и сняться с дополнительных отборочных. Сейчас матч между Space Soldiers и Gambit назначен на 2 апреля, 21:10 по Астане.

Группы GG:Origin играют по системе double-elimination. Поединки проходят в формате best-of-3, гранд-финал — best-of-5 с преимуществом для непобеждённой команды в одну карту. Space Soldiers одолели NOREG в первом матче, но уступили GODSENT в финале верхней сетки. Команда получила техническую победу над Valiance и вновь встретилась с GODSENT. Space Soldiers не отдали ни одной карты, хотя взяли Inferno и Mirage только по итогам овертайма.

Группа C:

#МВНПОР
1Space Soldiers43019
2GODSENT32016
3Valiance31023
4NOREG20020

Последний участник плей-офф GG: Origin определится 1 апреля. За путёвку для группы D сражаются Team Singularity, Team LDLC.com и AGO Espots. Elements Pro Gaming уступила последним двум командам и выбыла из борьбы.

Матчи на вылет в формате best-of-3 пройдут со 2 по 9 апреля. В четвертьфинале победители групп встретятся с приглашёнными Virtus.pro, Heroic, HellRaisers и Gambit Esports; у Virtus.pro и HR также есть инвайты в европейскую квалификацию. Участники плей-офф GG: Origin разыграют одну путёвку в Сидней и $10 тыс..

 

Intel Extreme Masters Season XIII — Sydney пройдет с 1 по 6 мая. 16 команд сразятся за $250 тыс.

Участники IEM Sydney 2018:

SK GamingNatus VincereЕвропаАзия
FaZe ClanFnaticСеверная АмерикаОкеания
RenegadesmousesportsАзияОкеания
Cloud9GG:OriginАзияОкеания
Тэги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X