CS GO

Space Soldiers прошли в плей-офф квалификационного турнира к IEM Sydney 2018

Space Soldier стали лучшей командой квартета C на GG:Origin, турнире-квалификации к IEM Sydney 2018. Они должны сыграть с Gambit Esports в четверть финале, но та может пройти европейскую квалификацию и сняться с дополнительных отборочных. Сейчас матч между Space Soldiers и Gambit назначен на 2 апреля, 21:10 по Астане.

Группы GG:Origin играют по системе double-elimination. Поединки проходят в формате best-of-3, гранд-финал — best-of-5 с преимуществом для непобеждённой команды в одну карту. Space Soldiers одолели NOREG в первом матче, но уступили GODSENT в финале верхней сетки. Команда получила техническую победу над Valiance и вновь встретилась с GODSENT. Space Soldiers не отдали ни одной карты, хотя взяли Inferno и Mirage только по итогам овертайма.

Группа C:

#МВНПОР
1Space Soldiers43019
2GODSENT32016
3Valiance31023
4NOREG20020

Последний участник плей-офф GG: Origin определится 1 апреля. За путёвку для группы D сражаются Team Singularity, Team LDLC.com и AGO Espots. Elements Pro Gaming уступила последним двум командам и выбыла из борьбы.

Матчи на вылет в формате best-of-3 пройдут со 2 по 9 апреля. В четвертьфинале победители групп встретятся с приглашёнными Virtus.pro, Heroic, HellRaisers и Gambit Esports; у Virtus.pro и HR также есть инвайты в европейскую квалификацию. Участники плей-офф GG: Origin разыграют одну путёвку в Сидней и $10 тыс..

 

Intel Extreme Masters Season XIII — Sydney пройдет с 1 по 6 мая. 16 команд сразятся за $250 тыс.

Участники IEM Sydney 2018:

SK GamingNatus VincereЕвропаАзия
FaZe ClanFnaticСеверная АмерикаОкеания
RenegadesmousesportsАзияОкеания
Cloud9GG:OriginАзияОкеания
Теги

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X