CS GO

TACO: «Я хочу выигрывать трофеи — это моя главная цель»

В интервью Unikrn Эпитасио TACO де Мело рассказал, почему его выбор пал в пользу Team Liquid. На решение TACO значительное влияние внёс тренер американцев Вилтон zews Прадо — его наличие в Team Liquid упростило выбор игрока. 

О выборе в пользу Team Liquid

Я выбрал Team Liquid, потому что это действительно хорошая команда. Я считаю, что у неё достаточно потенциала для побед на турнирах и даже мейджорах, а именно ради этого я и играю в Counter-Strike. Я хочу выигрывать трофеи — это моя главная цель.

Ещё на моё решение очень сильно повлиял zews. Я работал с ним ещё в SK Gaming и считаю его отличным тренером и настоящим профессионалом. А ещё он мой друг, поэтому его наличие в Liquid упростило мой выбор. Ещё один важный фактор — я хочу дальше жить в США.

Об изменениях игрового стиля

Я сделаю всё возможное для победы, не важно, где команда скажет мне играть. Вначале меня попросили держать точку B, как я делал в SK Gaming. Партнёры считают, что у меня хорошо это получается, а мне самому это тоже нравится. Поэтому за защиту я пока что делаю то же самое, что и раньше. А за атаку моя игра сильно изменилась. Я закрыл много дыр, и изменения пошли мне на пользу. Ведь все уже привыкли к моим действиям за три года, а сейчас я могу придумать что-то новое. Кроме того, в отличие от SK, в Liquid я не всегда тот парень, который первый нажмёт W и умрёт за команду.

Об отличиях руководства FalleN и nitr0

«Разница несущественная. Я считаю, что руководят командой они примерно одинаково. Оба любят играть стандартно, оба любят сами исполнить что-то. Мне было довольно легко привыкнуть к Liquid в этом плане. Я понял это уже после первой тренировки. В общем, их стиль отличается, но в то же время очень похож».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X