CS GO

Virtus.pro выкупили состав AVANGAR по CS:GO

Virtus.pro выкупили состав AVANGAR по CS:GO.

Ранее организиацию Virtus.pro в дисциплине CS:GO пять лет представляли только польские игроки.

«Это волнующий момент для всех нас. Мы очень рады стать частью одного из крупнейших киберспортивных брендов в мире и сделаем все возможное, чтобы вернуть Virtus.pro на топовые позиции в Counter-Strike. От имени нашей команды я хотел бы поблагодарить руководство AVANGAR за доверие к нам, мы не были бы здесь без их поддержки» — Джами Jame Али.

Первую игру команды под новым тегом можно будет увидеть на EPICENTER 2019, который пройдет Москве 17–22 декабря.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Это большой день для Virtus.pro: мы открываем новую главу в нашей истории Counter-Strike. Это также отличное дополнение к нашей команде мирового класса по Dota 2, которое позволит нам быть более конкурентоспособными и приносить еще больше побед для наших поклонников по всему миру. На данный момент у нас одни из самых молодых составов в мире как в Dota 2, так и в CS:GO, и это прочный фундамент для нашего дальнейшего развития. 

Шесть лет с польским составом были незабываемы, и я хотел бы поблагодарить наших поклонников, которые поддерживали нас все это время. Virtus.pro не был бы таким, какой он есть сейчас, без базы, заложенной нашими польскими игроками. Поэтому я хочу от всего сердца сказать огромное спасибо TaZ, neo, pasha, byali, Snax, MICHU, Vegi, snatchie, phr, TOAO, morelz, OKOLICIOUZ, Loord, KubiK, Junior и kuben за все, что они сделали для нас».

По слухам инсайдеров сумма сделки покупки состава обошлась для Virtus.pro в пределах 1,2-1,5 млн$.
Состав Virtus.pro по CS:GO:
  • Даурен AdreN Кыстаубаев;
  • Тимур Buster Тулепов;
  • Санжар SANJI Кулиев;
  • Алексей Qikert Голубев;
  • Джами Jame Али.
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X