DOTA 2

Чего ожидать от The International 2019: Shanghai?

The International 2019 – это 9-ый международный кибертурнир по Dota 2.

16 команд поборются за огромный призовой фонд – 25 000 000 $.

Где и когда пройдёт The International 2019

Турнир пройдет с 20 по 25 августа 2019 года. Ивент примет крупнейший китайский город Шанхай. Соревнование будет организовано с истинно китайским размахом. Чего только стоит «Мерседес-Бенц-Арена», на территории которой состоится турнир. Комплекс рассчитан на 18 000 человек. Освещать турнир будут десятки телеканалов, радиостанций и веб-порталов.

Победитель The International 2018

Победителем International 8 впервые стала команда OG! В упорной борьбе с камбэками в каждой карте, Нотэйл вырывает победу у LGD Gaming и побеждает со счетом 3-2!

OG чемпионы Интернешнл 2018!

Чего ожидать от The International 2019?

На The International 2019 попадут 12 лучших команд рейтинга Dota Pro Circuit в сезоне. Организаторы также выделят по одному слоту для шести региональных квалификаций.

Напомним, Шанхайский майор в 2016 году стал настоящей катастрофой.

Это также был первый раз, когда Valve провела такое важное мероприятие с большим призовым фондом в Китае. Организаторы, Perfect World, должны были справиться с событием такого масштаба.

Тем не менее, переезд The International в Китай кажется весьма логичным. Во время прошедшего TI8, более 50% посетивших мероприятие зрителей были китайцами. Китайский народ очень естественно демонстрирует поддержку своей любимой команде. И делает это довольно громко, особенно, когда речь заходит о киберспорте. Энергия и преданность, которую передают китайские фанаты, не имеют никаких аналогов в киберспорте.

Так что, когда начнется TI9, можете быть уверены, что услышите громкие вскрики и горячее приветствие для китайских команд.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X