DOTA 2

Чего ожидать от The International 2019: Shanghai?

The International 2019 – это 9-ый международный кибертурнир по Dota 2.

16 команд поборются за огромный призовой фонд – 25 000 000 $.

Где и когда пройдёт The International 2019

Турнир пройдет с 20 по 25 августа 2019 года. Ивент примет крупнейший китайский город Шанхай. Соревнование будет организовано с истинно китайским размахом. Чего только стоит «Мерседес-Бенц-Арена», на территории которой состоится турнир. Комплекс рассчитан на 18 000 человек. Освещать турнир будут десятки телеканалов, радиостанций и веб-порталов.

Победитель The International 2018

Победителем International 8 впервые стала команда OG! В упорной борьбе с камбэками в каждой карте, Нотэйл вырывает победу у LGD Gaming и побеждает со счетом 3-2!

OG чемпионы Интернешнл 2018!

Чего ожидать от The International 2019?

На The International 2019 попадут 12 лучших команд рейтинга Dota Pro Circuit в сезоне. Организаторы также выделят по одному слоту для шести региональных квалификаций.

Напомним, Шанхайский майор в 2016 году стал настоящей катастрофой.

Это также был первый раз, когда Valve провела такое важное мероприятие с большим призовым фондом в Китае. Организаторы, Perfect World, должны были справиться с событием такого масштаба.

Тем не менее, переезд The International в Китай кажется весьма логичным. Во время прошедшего TI8, более 50% посетивших мероприятие зрителей были китайцами. Китайский народ очень естественно демонстрирует поддержку своей любимой команде. И делает это довольно громко, особенно, когда речь заходит о киберспорте. Энергия и преданность, которую передают китайские фанаты, не имеют никаких аналогов в киберспорте.

Так что, когда начнется TI9, можете быть уверены, что услышите громкие вскрики и горячее приветствие для китайских команд.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X