Новости

NVIDIA установили буткемпы GeForce в Шанхае и Мюнхене

Компания NVIDIA установила буткемпы в Шанхае, Китай, и Мюнхене, Германия.

NVIDIA уже открыли точку в Силиконовой долине, штат Калифорния. На данной базе тренировались многие крупные команды. В том числе Team Secret, Tempo Storm и compLexity Gaming, начиная с 2015 года.

Киберспортивные команды вынуждены постоянно путешествовать по всему миру. Добавление буткемпов в крупные города мира обеспечит лёгкий доступ к тренировкам до турниров.

В пользовании игроков будут мониторы с частотой 240 Гц G-SYNC, трехразовое питание в день и благоприятная для тренировок среда.

NVIDIA Corporation — это американская компания, один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров. На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro и Tesla. Особенно популярная серия GeForce. Недавно его анонсировали как официальную видеокарту The International 2018, а также коллективов Newbee, TNC Pro и Team Secret.

Киберспортивный инсайдер: 

Буткемпы, подобные этим, отлично подходят для команд, путешествующих по всему миру ради соревнований. Порой игроки даже не получают специализированные игровые площадки в течение обычного сезона. Поэтому такие варианты, как у NVIDIA, являются хорошим дополнением, поскольку конкурирующим командам необходимо тренироваться к крупным турнирам.


X