Новости

О новом составе Virtus.pro по CS:GO от капитана команды

Капитан Virtus.pro по CS:GO Матеуш «TOAO» Завистовски поделился мнением о новом составе.

О новом составе

«Прежде всего, это новая команда, собранная практически с нуля. Мы в самом низу рейтинга HLTV. На бумаге у нас очень сильная команда, кроме меня, разве что (смеется), так что все настроены оптимистично. Мы верим в себя, а получится ли у нас вновь забраться на вершину, покажет время».

О первых тренировках

«Мы хотим начать с фристайла, чтобы понять, какой стиль подойдет нам лучше всего. Мы хотим найти командую «химию», а потом уже работать над тактикой, коммуникацией, и исправлять ошибки».

О распределении ролей

«Сейчас мы не фокусируемся на ролях, но, теоретически, мы решили, что byali и Snax будут энтри-фрагерами, MICHU будет третьим. Snatchie сосредоточится на своей стрельбе, а я или Януш [Snax] будем замыкающими».

TOAO присоединился к Virtus.pro 24 декабря.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X