Новости

О новом составе Virtus.pro по CS:GO от капитана команды

Капитан Virtus.pro по CS:GO Матеуш «TOAO» Завистовски поделился мнением о новом составе.

О новом составе

«Прежде всего, это новая команда, собранная практически с нуля. Мы в самом низу рейтинга HLTV. На бумаге у нас очень сильная команда, кроме меня, разве что (смеется), так что все настроены оптимистично. Мы верим в себя, а получится ли у нас вновь забраться на вершину, покажет время».

О первых тренировках

«Мы хотим начать с фристайла, чтобы понять, какой стиль подойдет нам лучше всего. Мы хотим найти командую «химию», а потом уже работать над тактикой, коммуникацией, и исправлять ошибки».

О распределении ролей

«Сейчас мы не фокусируемся на ролях, но, теоретически, мы решили, что byali и Snax будут энтри-фрагерами, MICHU будет третьим. Snatchie сосредоточится на своей стрельбе, а я или Януш [Snax] будем замыкающими».

TOAO присоединился к Virtus.pro 24 декабря.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X