Новости

Обновление 4.5 в Fortnite

В Fortnite вышло обновление 4.5.

Разработчики исправили несколько ошибок, добавили новое оружие и 2 временных режима.

Режим «Песочница»

«Песочница» — мирная зона. На карте будет выпадать в 10 раз больше ресурсов, а ящики с оружием появляться в 100% случаев.

Матч будет идти 1 час. В течение первых 55 минут буря будет оставаться на месте, а затем сомкнется за оставшиеся 5 минут. Кроме этого, разработчики включили огонь по своим и добавили на карту 100 лам.

В Fortnite добавили 2 новых режима, парные пистолеты и лам. Подробности обновления 4.5. - Изображение 2

Режим «Решающий бой»

«Решающий бой» похож на стандартную «королевскую битву», но с некоторыми изменениями. Круг бури перестанет сужаться во время матча, после чего начнется обратный отсчет. Оставшиеся команды будут сражаться друг с другом, пока не закончится время и победит та, в которой останется больше игроков.

Если ситуация сложится так, что несколько команд останутся с одинаковым количеством игроков, то все они будут объявлены победителями.

Новое оружие — парные пистолеты

Парные пистолеты доступны в эпическом и легендарном вариантах и используют патроны среднего калибра. Базовый урон: 41-43. Стрелять можно только сразу из двух пистолетов. Отыскать новое оружие можно в постройках, сундуках и грузах с припасами.

В Fortnite добавили 2 новых режима, парные пистолеты и лам. Подробности обновления 4.5. - Изображение 3

Другие изменения

Вместе с этим в Fortnite сделали несколько корректировок в балансе и исправили ошибки. Например, тяжелые дробовики теперь наносят на 50% меньше урона постройкам, а тактические — на 25%, но зато патроны к ним выпадают наборами не по 4, а по 5 штук. Кроме того, разработчики усилили пистолеты-пулеметы и ПП с глушителями — у них увеличились точность и урон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X