Новости

Обзор новостей за 2 июня. Кибердайджест #15

Красивая игра от Cr1t- и Armel. Чем запомнился матч TNC Pro Team против Evil Geniuses. Краткий свод новостей за 2 июня 2018 года.

В матче между Evil Geniuses и TNC Pro Team в групповом этапе China Dota2 Supermajor было немало красивых моментов. Мы расскажем о самых лучших.

 

#dota2

→ В матче между Evil Geniuses и TNC Pro Team в групповом этапе China Dota2 Supermajor было немало красивых моментов. Авторами самых зрелищных хайлайтов стали Андреас Франк Cr1t- Нильсен и Армель Пауль Armel Тэбиос: подробнее.

→ Роман RAMZES666 Кушнарёв рассказал, какую ошибку допустила Vici Gaming во второй игре на China Dota2 Supermajor. В интервью командному порталу он также объяснил, почему Virtus.pro проиграла одну карту в матче против TNC Pro Team: подробнее.

#cs:go

→ Heroic и Rogue стали лидерами групп после первого дня DreamHack Austin 2018. Они вышли в стадию плей-офф, где продолжат борьбу за чемпионский титул в сетке single-elimination: подробнее.

→ OpTic Gaming объявила имена игроков, которые вошли в индийский состав организации по CS:GO. Пятёрку выбрали из 1,4 тыс претендентов: подробнее.

→ Sprout подписала контракт с Мартином PERCY Весселем. Датчанин находился на испытательном сроке с 21 мая. Ранее организация также заключила договор с Деннисом sycrone Ниелсеном, который заменил Кевина kRYSTAL Аменда на позиции игрового лидера: подробнее.

→ Ninjas in Pyjamas уступили mousesports в четвертьфинале StarSeries i-League Season 5 и вылетели из чемпионата. Шведский коллектив разделил 5-8 место с ранее выбывшими Team Liquid и AGO Esports, заработав $10 тыс: подробнее.

→ HellRaisers и Team Spirit выиграли по три матча в закрытой квалификации к CIS Minor Championship — London 2018 и выступят на LAN-финале турнира. По итогам первого дня отборочных чемпионат покинули Atlants Gaming и Fluffy Gangsters: подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X